高金素梅選高雄市長?朱立倫:每一位都非常歡迎

中國國民黨高雄市黨部今天慶祝127週年黨慶,黨主席朱立倫應邀出席,對於無黨籍“立委”高金素梅是否選高雄市長?他表示“每一位都非常歡迎”。

高金素梅選高雄市長? 朱立倫:每一位都非常歡迎

國民黨高雄市黨部今天慶祝127週年黨慶,在蓮池潭高雄物產館舉辦農特產推廣愛心園遊會,暨同舟共濟—宣誓入黨儀式,吸引約1000人參加。朱立倫於下午2點半抵達會場,受到黨員熱烈歡迎,紛紛搶著合照。

媒體問他,高金素梅24日搭上“戰車”,在高雄宣達“四個都同意,台灣更美麗”很受歡迎,相關視頻破10萬次觀看,傳出她也有可能選高雄市長?

朱立倫回說,每一位將來願意參加國民黨高雄市市長,我們都非常歡迎,現階段我們在12月18日之前,全力拼四大“公投”過關。

現年56歲的高金素梅,早年是一名歌手,自2001年起當選多次“立委”,在島內少數民族群體中頗有威望。港媒中評網評論指出,高金素梅24日赴高雄宣講“四大公投”,相關視頻短短兩天吸引10萬多人次點閱,聲量勝過不少藍營人物。連國民黨高雄市黨部主委許福明也認為高金素梅近期這兩支“公投”視頻影響力頗大,言談間流露不少肯定。高金素梅來高雄拍攝宣講公投影片,讓人嗅到“試水溫”的氛圍。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 高金素梅選高雄市長?朱立倫:每一位都非常歡迎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏