11月26日,美議員訪台;我軍可滅亡九成美國人?中國捏住澳洲命門

今年以來,美國在涉台問題上的行徑愈發惡劣,將自己曾經做出的承諾完全拋諸腦後,最為危險的是,按目前的趨勢來看,華盛頓未來不排除會幹出更加極端的事。下個月,拜登將主持召開“民主峰會”,總計邀請了百來個國家和地區,其中台灣地區赫然在列,卻將中俄給全部排除在外,這分明就是在搞“新冷戰”。

對此,我國外長王毅痛批了美國這一行為,指出拜登此舉意在分裂世界,注定不會有好結果,不料華盛頓竟再度挑釁。媒體11月26日報導稱,五名美國議員週四深夜竄訪台島,而這已是本月內的第二次。

11月26日,美議員訪台;我軍可滅亡九成美國人? 中國捏住澳洲命門

據悉,上述議員大多來自民主黨,其搭乘美軍C-40C行政專機於25日晚上10時左右抵達台松山軍用機場,預計會在島內逗留兩天,屆時他們將與蔡英文見面,並且還將前往台防務部門參觀。美官員頻繁進行竄訪,深刻體現出華盛頓鐵了心要在台灣問題上玩火,所以我們必須做好最壞打算,一旦美台越過紅線,解放軍將立刻出手,以最快速度拿下台島。

值得一提的是,島上也有不少人看得很清,紛紛諷刺稱,詐騙集團與餵不飽的狼共舞,下場可想而知。事實的確如此,台當局在美國眼裡不過是提款機,失去價值就會被一腳踹開。

11月26日,美議員訪台;我軍可滅亡九成美國人? 中國捏住澳洲命門

然而前者卻仍在島內操弄民意,大搞“台獨”行徑,簡直愚蠢到極點,完全是在逼著我們用非和平手段統一。大陸方面多次重申,搞“台獨”是死路一條,等到解放軍登陸的那天,這群跳梁小丑必定付出慘痛的代價。台當局之所以囂張,是因為其始終堅信美軍會來救,而華盛頓抓住這一點,也時不時給台當局灌迷魂湯,但坦白講,且不說美軍有沒有能力與解放軍在我國家門口交鋒,即便有白宮也未必敢冒這個險。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

最近,美國多名專家發出警告,聲稱美國非常容易受到來自中國的電磁脈衝攻擊,而且根本無法防禦。

11月26日,美議員訪台;我軍可滅亡九成美國人? 中國捏住澳洲命門

他們進一步表示,這是真正的威脅,很可能只用一次攻擊就贏得戰爭,高超音速武器發射的電磁脈衝,將引起長達一年的斷電,並最終導致九成美國人口死亡。不得不說,美國專家的想像力還是挺豐富的,而且很擅長誇大其詞,本質上不過是在渲染所謂的“威脅論”罷了。

但是,上文提到的電磁脈衝武器和高超音速載具,中國此刻全部具備,所以會害怕也十分正常,依照這個邏輯思考,美國恐怕真沒信心跟我們開戰,為了台島跟解放軍衝突,更是天方夜譚,因此台當局趁早死心,留給他們的只有統一這一條路。

11月26日,美議員訪台;我軍可滅亡九成美國人? 中國捏住澳洲命門

至於另外一個揚言要跟美國一起“保台”的國家澳大利亞,也在近日發現自己的命門居然被中國給牢牢捏住了。環球網26日報導稱,澳能源部長在出席一檔節目時,遭到了主持人的當場質問,後者指出,澳大利亞進口的太陽能電池板,90%以上來自中國,綠色能源是未來的趨勢和戰略技術,可澳洲卻完全無法做到獨立自主。

這幾年,氣候問題越來越受到關注,全球主要國家都制定了本國的碳中和目標,可如果沒有中國的支持,堪培拉是絕對完不成任務的,這便是澳大利亞的軟肋,所以莫里森政府別太放肆,中國還有殺手鐧沒用,小心吃不了兜著走。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 11月26日,美議員訪台;我軍可滅亡九成美國人?中國捏住澳洲命門

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏