72歲大媽極限憋屎15天,肚子和“懷孕”一樣,她的腸子還好嗎?

 最近半年,72歲的陳阿姨總是感到腹脹、胸悶,肚子也越來越痛,而且不想吃東西,五六天勉強才能大便一次,用開塞露效果也不大。雖然人瘦了不少,肚子卻越來越大了,和懷孕似的,這是怎麼了呢?拉屎少所以吃的也少,應該也沒多大問題吧?真的如此嗎?

原來陳阿姨在十多年前就有了便秘的問題,大便情況時好時壞,還好有老伴從衛生所買來的“開塞露”,由於節儉,陳姨一般1周用2-3支,或者吃點便宜的通便藥,就這樣維持了很多年。

直到陳阿姨已經半個月沒有拉過大便了,即使加量使用開塞露也沒用。甚至都不能動了,而且還開始有了嘔吐現象。送到醫院檢查才知道陳姨是患上了威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

巨結腸類緣病是什麼?

在此之前想問大家一個問題,目前最大的便便記錄來源於美國費城的一所醫學博物館內,大約重18kg。這個數據來源於一位29歲的男士,他在29歲那年被發現死在廁所,而當時他正在大便。

他患上了 在他死後醫生解剖他的屍體,發現他的結腸最粗的地方直徑約有76cm,內部的大便有整整18kg,後來被做成標本放在醫學博物館。

巨結腸標本

巨結腸病分為先天性和後天獲得性2大類,

巨結腸類緣病和巨結腸疾病的症狀、疾病過程非常類似,但不是典型的巨結腸,它最主要的特徵為:便秘、腹脹腹痛以及反復發作的不全性腸梗阻,這種情況特殊的腸梗阻往往出現腸炎、腸穿孔、腸扭轉都非常危險,嚴重可能危及生命。

說到便秘就不得不提到排便習慣

便秘最常見的危害

如果當長期感覺自己排便出現糞便乾硬、排便困難、排便時間長、排便無力,每週排便次數少於3次,很可能已經是便秘患者了。便秘無小事,如果長期受便秘困擾,甚至還有加重的現象,不要僥倖想著靠通便藥物來解決,及時就醫具體檢查一下為好。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 72歲大媽極限憋屎15天,肚子和“懷孕”一樣,她的腸子還好嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏