台中“立委”補選打得火熱,郭正亮爆選情:林靜儀涼了

台中“立委”補選選戰打得火熱,中國國民黨候選人顏寬恆近期遭綠營質疑財產、婚姻等問題,其中親綠媒體人周玉蔻的攻擊最為猛烈,讓補選話題屢登上媒體版面。對於周玉蔻打顏寬恆不遺餘力,卻害林靜儀慘遭邊緣化,是否會影響補選?前“立委”郭正亮分析直言,周玉蔻其實是自己跳進來,是為了收視率而打顏家,這是打亂競選節奏,若爆料資料提前用完,到最後都打完她(林靜儀)子彈都涼了。也因此,林靜儀有開始跟周玉蔻保持距離,因為照現有狀況,到選戰後期,顏寬恆就可以用被“公家機器打壓”來應對。

台中“立委”補選打得火熱,郭正亮爆選情:林靜儀涼了

郭正亮近日在中天政論節目上表示,4大“公投”後,可能會有人用“公投”結果來打林靜儀,但中二選區主要還是地方選民的問題,全台議題對該區影響其實很有限,目前四大“公投”中,反萊豬通過可能性最高,應該也會通過,但後續效益是否會被運用在補選來攻擊林靜儀,目前值得觀察,但林靜儀一定會想出一堆理由,目前空戰在該選區效果不大,4大“公投”的議題在台北影響比較大。

主持人徐甫追問,近期周玉蔻打顏寬恆不遺餘力,搞得好像是周玉蔻在和顏寬恆選,林靜儀慘遭邊緣化,這樣的策略是對的嗎?

郭正亮說,就他了解,應該是周玉蔻自己跳進來的,林靜儀也開始跟周玉蔻保持距離。因為真正要打顏家弊案,最重要還是之後由競選總部開記者會,他推測,林靜儀可能認為,出大招時間還沒到,可能12月18日之後才開始。

郭正亮並指出,坦白說,這些主持人是為了收視率,不能算是競選的節奏,因為這其實算是打亂常規的競選節奏,等於是先把一些猛料先丟出來,到最後都打完她(林靜儀)子彈都涼了,更何況,選舉到後期,民眾只記得最後3個禮拜,且只靠外圍力量來打,外界會解讀,周玉蔻這樣是黨政不分,媒體怎麼會一面倒只打顏家,且為什麼只挑這個時候打,之前怎麼不打,而且現在是用電視台在打,周玉蔻也明明不是競選團隊的人,屆時顏寬恆就可以用被公家機器濫權打壓,不然怎麼那些人手上會有這麼多資料?日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台中“立委”補選打得火熱,郭正亮爆選情:林靜儀涼了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏