台獨搞議會外交?波羅的海成反華沃土,大陸三步壓垮台當局意志

自我國用實際行動反制立陶宛的挑釁後,立陶宛已然成為了一個鮮活的殺雞儆猴的例子。但賴不住民進黨當局大搞“議會外交”。雖然台當局還未正式對外公佈,但在其官方賬號上已經開放了針對島內民眾的報名通道。台媒消息披露,由民進黨當局外事機構、民意機構、“美國國際民主協會”以及“台灣亞洲基金會”共同舉辦的“2021年開放議會論壇”將於12月2日至3日在台北舉行,論壇主題為後疫情時代下全球案例探討及2022年發展規劃研討。

台獨搞議會外交? 波羅的海成反華沃土,大陸三步壓垮台當局意志

據台灣民意機構工作人員證實,波羅的海三國立陶宛、愛沙尼亞和拉脫維亞的10名議員將於28日赴台參加下月舉辦的該論壇活動。其中也包括了立陶宛的六名國會議員,這些議員預計還將於12月1日“參訪”台灣立法機構。

台獨搞議會外交? 波羅的海成反華沃土,大陸三步壓垮台當局意志

要知道此前就曾有消息傳出,立陶宛想要拉攏波羅的海三國共同“對抗中國”,落實美國主導的所謂“印太戰略”。而如今波羅的海三國竄訪台灣行程就已說明這些國家的對華立場已經開始動搖。如此下來,波羅的海豈不成了一片“反華沃土”?

不過,一些域外國家之所以敢在“反華”議題上跳得那麼歡,還不是依仗著美國的授意、支持以及民進黨當局的煽動。說到底,唯有徹底壓垮“台獨”的意志,才能從根本上杜絕域外國家再三挑釁中國底線的狀況發生。說到這,其實大陸壓垮台當局意誌有三步戰略可行。

台獨搞議會外交? 波羅的海成反華沃土,大陸三步壓垮台當局意志

第一步,作為大陸解決台灣問題一個不可忽視的障礙,美國在台灣問題上的立場常常掣肘大陸。所以說,那麼,如何去落實呢?日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

首先,中國大陸需要繼續專注並立足自身發展,向美國展現完成國家統一大業的決心與硬實力。當中國在政治層面壓過美國一頭,在軍事領域跟美國平起平坐甚至超過他們,屆時在此背景下,中國大陸是可以動搖美國干預台海局勢的意志的。其次,大陸也可以利用美國當前有求於中國的局勢,用經濟援助置換美國在台灣問題上作出讓步。

台獨搞議會外交? 波羅的海成反華沃土,大陸三步壓垮台當局意志

而大陸壓垮台當局意志的第二步也就是目前正在實施當中的重塑島內政治生態,並對“台獨”分子進行精準式打擊。目前,大陸已正式公佈首批“台獨”頑固分子清單並對其依法懲戒。同時大陸也揪出了“台獨”分子背後的金主,將其政治生命背後的資金鍊條掐斷就意味著“台獨”分子今後的政治生涯將舉步維艱。因為在台灣地區,每一場選舉都是一場無形的燒錢遊戲。

大陸壓垮台當局意誌第三步需要做的就是在島內推進反“獨”促統,為和平統一創造積極條件。另外,如何讓廣大台灣同胞認識到兩岸統一將惠及台灣地區也至關重要。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台獨搞議會外交?波羅的海成反華沃土,大陸三步壓垮台當局意志

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏