心臟好不好看臉就知道,臉上出現3種特徵要警惕,趕緊檢查心臟

 心臟是五臟之首,中醫認為“心主血”,是推動血液在經脈內運行,維持人體正常的生命活動的重要器官。心臟不好容易引起心悸、心絞痛,出現心臟增大、心音異常、心率失常等,但這些問題往往很難自己分辨。

其實臨床上心臟不好的人臉上往往會有這3個特徵:

1唇色發紫,舌下靜脈發黑;嘴唇顏色往往能反映身體的一些健康狀況,而血循環不良造成的心臟問題會導致心臟血氧量的消耗,血管淤血,造成嘴唇發紫發藍,舌下血管發黑。

2.臉部浮腫;區別於過量喝水吃鹽等飲食引起的浮腫,心臟問題導致的浮腫會出現手指壓出現壓痕,皮膚彈不起來,並持續較長時間。

3.脖子變粗;從臨床經驗看,脖子變粗與心血管和三高息息相關,脖子粗的人體內血脂血壓指標相對更高,更容易造成血管堵塞導致這些疾病的產生。

簡單的自測自查有一定的提醒作用,但也不能過於盲目,更關鍵的還是通過自測及時發現、檢查就醫。

威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

 

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 心臟好不好看臉就知道,臉上出現3種特徵要警惕,趕緊檢查心臟

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏