蔡英文要“反制”大陸!逼大陸下決心,3大信號顯示做好統一準備

 近日,上海、江蘇、湖北、江西、四川五省市聯合展開執法檢查,發現台灣遠東集團在當地投資的化纖紡織、水泥、環保等產業存在一系列違法違規行為。於是,收回了台灣遠東集團名下的所有閒置建設用地的同時,還追繳台灣遠東集團稅款加罰款累計4.74億元人民幣。本來,作為“台獨”分子背後的最大金主,台灣遠東集團已經作出回應表示將虛心面對,防止類似事件再次發生,這件事情就告一段落了。

但是,“台獨”分子背後最大的金主、民進黨當局延續政治生命的最大金援被揪出卻徹底觸怒了“台獨”分裂勢力。11月24日,台陸委會宣稱大陸此舉是在“威脅台商”、製造“寒蟬效應”,並揚言將在合適的時機採取必要措施。對此,台灣地區領導人蔡英文在24日的民進黨中常會上更是宣稱大陸此舉“干預了台灣民主政治的發展”,並揚言要反制大陸,同時還煽動島內政界人士“正告”大陸。

而島內親綠媒體也不忘火上澆油,大肆炒作民進黨當局正在研討所謂“反制措施”,據島內綠媒消息披露,針對大陸的所謂“反制”措施最快將於本週對外公佈。

然而,分析人士表示,大陸對台灣遠東集團的懲戒如此震動島內政壇,也恰恰說明大陸此舉打到了“台獨”的痛處。而民進黨當局不知悔改,頑固地走“台獨”路線甚至揚言“反制”大陸,其實是在逼大陸下決心加速推動解決台灣問題的進程。

值得注意的是,針對台當局提出的所謂“反制措施”,國台辦發言人朱鳳蓮表示,大陸依法懲戒“台獨”分子的決心很堅定,將堅決抵制一邊在大陸謀取商業利益一邊為“台獨”提供金援的行為,任何為“台獨”分裂勢力撐腰打氣的行動都將依法遭到懲戒。

我們知道,根據台灣地區的政治格局,沒有充裕的資金做後盾,任何台灣地區的縣市選舉你都玩不轉。所以說,斬斷了給“台獨”分子提供政治獻金的最大來源,就相當於掐斷了“台獨”分子的政治生命,從而進一步塑造島內政治生態。而且需要明確的是,無論“台獨”再怎麼反抗,3大信號已經顯示統一的腳步近了,我們需要做好統一準備。

這三大信號便是國防部、外交部、國台辦三部門罕見的同日表態,國防部表示,堅決挫敗任何企圖分裂國家主權的圖謀,兩岸統一是順大勢,解放軍召之即來、來之能戰、戰之必勝!外交部則表示,“台獨”注定是條死路,任何“台獨”分裂勢力終將自食其果。國台辦表示,任何“謀獨”的企圖都將注定失敗!必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文要“反制”大陸!逼大陸下決心,3大信號顯示做好統一準備

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏