運20加油機亮相,轟炸機繞島戰巡,可全程護航,直切“台獨”要害

 解放軍在11月28日出動27架戰機,執行了在台島西南空域以及東南空域的戰巡行動,與以往不同,解放軍運-20油大型空中加油機首次亮相,並且穿越巴士海峽,在台島東南空域執行任務,這是解放軍戰巡行動的一個重大的突破。隨著運-20油大型空中加油機的列裝,解放軍轟炸機繞島戰巡可以實現全程護航,因此意義非常重大,徹底扭轉了之前的被動局面。之前解放軍轟-6系列轟炸機執行戰鬥巡航期間,由於護航戰鬥機航程有限,因此就出現了台島F-16以及IDF戰鬥機逼近轟-6轟炸機的場景。202111288/全球防務觀察/阿力。

隨著解放軍運-20油大型空中加油機的列裝,解放軍戰鬥機戰巡就可以實現全程護航,從此台島東部空域也就成為了解放軍戰鬥機的演兵場,轟-6系列轟炸機的繞島戰巡不再孤單,有了戰鬥機的全程護航,會提高轟-6轟炸機的威懾能力,這個變化是相當顯著的。空中加油機被稱為戰鬥力的倍增器,解放軍運-20油加油機的亮相,是直切“台獨”要害,此前“台獨”還幻想通過台島東部的執行抵抗的作戰行動,如今台島東部的力量對比已經逆轉。

解放軍轟-6系列轟炸機可以輕鬆實現繞島戰巡行動,轟-6系列有可以進行空中加油的型號,因此隨著運-20油空中加油機的服役,解放軍的戰略威懾能力也是得到了進一步的提高,屆時可以實現環繞日本列島以及琉球群島的戰略威懾巡航行動,從而可以反制美國空軍動用戰略轟炸機闖入第一島鏈的挑釁行動。從長遠來看,運-20油空中加油機的列裝,意義是非常重大的,在諸多領域可以變被動為主動,要感到膽寒的還僅僅是“台獨”分子,還有美國和日本。

長期以來“台獨”勢力幻想在台島東部地區建立的洞窟來保存戰鬥力,解放軍列裝運-20油大型空中加油機之後,就可以在台島東部空域建立強大的威懾,通過大批戰鬥機的貼近作戰,可以精確摧毀台島東部的防禦能力,等於是撕開了一個新的口子,因此可以讓打碎“台獨”的美夢。如今解放軍有多款戰機具備空中受油能力,包括殲-16、殲-10、轟-6N等,未來空中預警機也可以進行空中加油,從而可以擴大戰巡的範圍。

解放軍裝備水平的不斷提升,提高了解放軍的戰備能力,運-20油空中加油機是在國產運-20大型軍用運輸機的基礎上改進而來,因此具備攜帶大量燃油的能力,通過在貨艙內增加燃油容器,運-20油空中加油機具備的能力可以比肩世界上其餘的大型空中加油機。在運-20油空中加油機問世之前,解放軍已經有了轟-6基礎上改裝的空中加油機,此外還引進了部分伊爾-78大型空中加油機。轟-6改裝的加油機由於攜帶燃油的能力不足,因此僅僅能夠滿足空中加油訓練之用。

春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 運20加油機亮相,轟炸機繞島戰巡,可全程護航,直切“台獨”要害

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏