40歲後,3件“吸陽氣”的事不要做,別放縱自己,身體撐不住

說到陽氣,一般人都會想到氣血不足的男性,需要補足陽氣。對女人來說,陽氣也是必不可少的,女人缺少陽氣會導致氣血不足,身體乏力,加速衰老等症狀。陽氣耗損嚴重的還會使人免疫力下降,身體的肝臟等器官功能過早地衰竭,但是很多女性朋友陽氣被耗損了卻都不知道。今天一次性給大家講明白。

有這樣3件吸陽氣的事,再喜歡也別做,為了健康不要太放縱自己。

1. 吃冷飲,很多女性朋友不分季節,還有些人喜歡在冬天吃冷飲。在夏天可能會肆無忌憚吃一些冰鎮西瓜喝冰水,這些行為從表面上看不出對人體的傷害有多少。有些女性朋友痛經,月經不調有血塊,或者不易懷孕這些症狀。都是因為吃冷飲冷食吃得太多,體內陽氣慢慢耗損導致的。如果你有這個喜好就趕緊改正,否則的話會慢慢透支

40歲後,3件“吸陽氣”的事不要做,別放縱自己,身體撐不住

2. 熬夜追劇工作,有時候是為了工作,但有時候是為了追劇。我們體內的陽氣順應天時,當太陽升起時,人體的陽氣最為旺盛。經過一天的消耗,夜晚陽氣最少同時也是肝臟休息、排毒的時候。所以在晚上應該養精蓄銳,等待陽氣的恢復,熬夜是在無形中透支人體的陽氣,更傷害肝臟。心血消耗速度加快,肝腎衰弱的也更快陽氣逐漸耗損。

3. 情緒大起大落,常說“抑鬱傷肝”,有些女性朋友情緒很容易激動,也經常多愁善感很敏感,大起大落的情緒也是不利於身體健康,在心情抑鬱憤怒的時候,肝氣不能得到疏解,也會耗傷我們的陽氣日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 40歲後,3件“吸陽氣”的事不要做,別放縱自己,身體撐不住

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏