長期吃三七粉,身體不容易出現血栓嗎?但五類人真的不適合

長期吃三七粉,身體不容易出現血栓嗎? 但五類人真的不適合

天天吃三七粉,誰又曾想到,52歲的老何竟然把自己吃進了醫院,醫生介紹,老何有冠心病,聽人說三七能夠活血化瘀,所以就開始購買服藥,一直在吃,吃了有足足半年的時間,直到三天前出現黑便,頭暈乏力越來越嚴重,到醫院檢查後,醫生說是胃出血。

很多人像老何一樣,長期吃三七粉,因為三七粉具有預防血栓的作用,原來,三七中富含皂苷,多醣和黃酮等成分,這些成分能夠活血化瘀,清除氧自由基,擴張血管,改善微循環,所以長期吃三七粉,的確能達到預防血栓的作用。

但是這是不是就代表了,所有人都可以長期吃三七呢?

當然不是,三七屬於中藥,中藥和西藥一樣,吃多了同樣有副作用,很多人只是聽說三七能活血化瘀,都不知道自己到底適合還是不適合吃三七,就貿然使用三七,卻不知道,時間長了,不僅達不到治療的目的,反而容易傷害身體。日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

長期吃三七粉,身體不容易出現血栓嗎? 但五類人真的不適合

第一,如果你在服用阿司匹林、氯吡格雷、華法令等抗血小板聚集或抗凝藥物,建議不要用三七,因為三七具有活血化瘀的作用,這樣過量使用,很容易加重出血傾向。

第二,如果你有消化性潰瘍,最好不要食用三七,會加重消化性潰瘍,容易誘發胃出血,穿孔。

第三,孕婦是不能食用三七的,容易導致流產。

第四,處於經期的女性,最好不要吃三七,三七具有活血的作用,會加重出血傾向。

第五,兒童不適合吃三七。

是藥三分毒,很多人認為中草藥無毒,這是不對的,任何藥物,無論是西藥還是中藥,都不能長期吃,長期吃,藥物累積了,就可能對身體造成難以想像的影響。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 長期吃三七粉,身體不容易出現血栓嗎?但五類人真的不適合

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏