女生的內褲有多髒?多久更換一次為最佳?

 內褲是我們的一種貼身衣物,對於保護私密部位以及維持個人衛生健康是非常重要的。

遠古時期人們的祖先是不穿內褲的,但是在狩獵過程中他們發現私密部位非常脆弱,很容易受傷,因此就會找來大片的樹葉遮擋住私密部位,慢慢的內褲演變成瞭如今的狀態。

現在很多女性朋友對於內褲的挑選要求很高,不但要講究舒適性,同時還會選擇那些有益菌等其他作用的內褲。

女性私密部位分泌物比較多,所以應該勤更換內褲,因為長時間不更換可能會導致這些分泌物產生有害物質甚至是細菌也是非常嚴重的。

女生的內褲有多髒?

對一些非常注重個人健康的女性朋友來說,可能每天都會更換內褲,因為他們發現長時間不更換內褲,這些分泌物就會產生難聞的異味,甚至影響到別人對自己的看法。

其實女性的內褲上面除了私密部位特殊的分泌物之外,還可能會附著尿液和糞便,長時間不更換的確讓人有些無法接受。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

再加上女性的生殖結構相對比較特殊,私密部位需要通過分泌特殊分泌物的方式來維持濕潤狀態,這種溫暖濕潤的狀態更是給細菌和病毒的繁殖留下了可乘之機。

相關研究顯示,女性穿了24小時以上的內褲表面可能存在0.1~0.5克的糞便,一克糞便當中攜帶1000多萬種病毒和細菌,所以長時間不更換內褲的確是一件非常危險的事情,如果不重視這些病毒和有害細菌,可能會進一步繁殖,甚至會出現蟎蟲,寄生蟲等其他物質還可能會通過女性陰道進入到子宮當中,從而誘發一系列的婦科炎症。

既然長時間不更換內褲這麼的危險,那麼女性多久換一次內褲才是最佳選擇呢?

多久更換一次為最佳?

可能有些女性朋友對於內褲的更換和清洗存在一個誤區,比如有人覺得頻繁更換和清洗內褲,會讓內褲在短時間內出現發黃發硬的情況,不但穿起來非常不舒服,而且也給人一種很髒的感覺。

女性朋友內褲中間髮乾發硬,其實也是一件非常正常的事情,因為女性朋友會有大姨媽,如果來大姨媽之前沒有提前做好準備,那麼大姨媽就可能會落在內褲上面,久而久之造成內褲中間發黃發硬。

除此之外購買內褲的時候如果貪便宜買了那些布料不太好的內褲,那麼穿一段時間也可能會造成中間髮乾發硬的情況。

但千萬不要因為如此就長時間不更換內褲,因為久而久之可能會導致內褲上面的有害物質進一步繁殖。

建議女性朋友每天都要換洗內褲,最好在家裡準備幾條備用內褲,以免陰雨天氣前一天換洗的內褲沒有完全乾燥不能繼續穿的尷尬。

提醒大家,平時換洗內褲的時候應該盡量用手洗,而且也應該選擇那些專用的內褲洗護產品,或許更有助於消炎殺菌,當然洗完內褲之後要放在太陽下進行暴晒,或許更有助於消滅附著在內褲表面的有害細菌。

可能很多女性朋友白天的工作非常繁忙,晚上回到家之後把衣服換下來就會連同內衣內褲以及其他的衣服一同放在洗衣機裡進行清洗,這種方法是不提倡的。

因為其他衣物可能暴露在外面,也會吸附空氣當中的有害灰塵和細菌,如果跟內褲一同清洗,可能會出現交叉感染的情況,尤其不要把內褲和襪子放在一起清洗,避免真菌感染,以及增加患上婦科炎症的風險。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 女生的內褲有多髒?多久更換一次為最佳?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏