蘇貞昌搭“專機”全台趴趴走宣講“公投”江啟臣痛批“公器私用”

 

蘇貞昌搭“專機”全台趴趴走宣講“公投”江啟臣痛批“公器私用”

據台媒12月1日報導 國民黨“立委”江啟臣怒轟,行政機構負責人蘇貞昌在非上班日,搭乘專機到台南進行“公投”宣講,民進黨濫用台灣資源成性,花著民眾的納稅錢來反民眾的惡跡再加一件,這就是“公器私用”。

江啟臣指出,過去蔡英文搭乘“專機”到高雄探視綠媒董事長,並對外表示是私人行程;現在,蘇貞昌在非上班日的11月13日,搭乘“專機”到台南進行“公投”宣講,這不是公器私用,那什麼才是公器私用?

他說,“行政中立法”第9條將行政資源,定義為行政上可支配運用之公物、公款、場所、房舍及人力等資源。想請問蔡英文、賴清德、蘇貞昌、邱國正,“行政專機”是不是行政資源?

江啟臣表示,民進黨“三巨頭”從10月底以來就全台到處進行“公投”宣講,對外宣稱是為政策辯護,但說白了,其實是為民進黨而戰,動用資源來捍衛自己的政權。

他認為,蘇搭乘專機宣講“公投”很可能只是個案,他已在民意機構質詢時,鄭重要求防務部門,將近期內蔡、賴、蘇與相關官員搭乘“專機”、宣講“公投”的紀錄全部公開,絕對不能用公家資源、假公務行程,來打壓民意。

江啟臣強調,如果蔡當局的大官們搭乘“專機”跑非公務行程,也請防務部門一併公佈這些人有沒有按照慣例,繳納相關費用,按照規定,蔡英文、賴清德搭乘“行政專機”從事非公務行程,包括非執行公務的受邀人員,均須自行付費。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌搭“專機”全台趴趴走宣講“公投”江啟臣痛批“公器私用”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏