國民黨縣市長叫不動?朱立倫下達動員令,要求全黨團結推“公投”

台灣地區四大“公投”進入12月決戰階段,國民黨“公投”宣講場次將增加到2000場,但台灣“中廣”董事長趙少康卻批評藍營縣市長“叫不動”。對此國民黨主席朱立倫今(1)日於中常會下達動員令,要求全黨總動員,發揮團隊力量推動“公投”過關。

國民黨縣市長叫不動? 朱立倫下達動員令,要求全黨團結推“公投”

朱立倫今天上午到汐止區宣講,有媒體詢問他是否有與新北市侯友宜聯絡?朱立倫表示,他與侯市長都保持非常密切的聯繫,侯友宜對黨推動的兩項是全力的支持,另外兩項也是表示尊重,由黨來協助、來支持,他都非常了解。相信在最後階段,大家就會看到國民黨各地的縣市長都會用各種方式站出來。他也立下豪言,12月12日跟12月17日的總匯合,會匯集包含各縣市長、“立法委員”、各地的民意代表以及包括馬英九、趙少康等重要支持者,大家拭目以待。

朱立倫下午主持國民黨中常會時也特別指出,從12月1日開始到12月18日“公投”當天,全黨要全力總動員。這段時間全台舉辦的“公投”相關活動,要透過各地的黨代表、中央委員、中常委及民意代表,大家一起動員。

朱立倫表示,到目前為止,國民黨預計要舉辦2072場宣講,透過“螞蟻雄兵”的方式,在街頭、市場,深入巷道努力宣講。每個週末也將舉辦中大型的“公投”活動。下週開始,還會透過戰車、用宣傳車的方式全台宣傳,“讓各地的民眾知道我們的動員,我們的決心”。

朱立倫指出,12月12日在台北“自由廣場”將總集合開始遊行,當天遊行的目標包括民進黨行政機構與民進黨中央黨部,一定要表達民眾的心聲,也結合民間的社團一起來;另外12月17日晚上同樣在“自由廣場”舉辦守夜活動,也邀請各位常委參與。

朱立倫認為,國民黨沒有民進黨的豐厚資源,民進黨可以透過行政力量,到處是看板,並舉辦大型的宣講活動。他強調,這一次的“公投”必須展現民間的力量,國民黨必須靠團隊的力量,“螞蟻雄兵”大家一起來!電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨縣市長叫不動?朱立倫下達動員令,要求全黨團結推“公投”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏