最新民調:盧秀燕受民進黨攻擊中台灣滿意度卻逆勢成長

台灣“TVBS新聞網” 17日公佈最新的“台灣政治人物聲望調查”,台中市長盧秀燕受“四大公投”不利牽連,加上中二補選民進黨連日攻擊,導致盧的滿意度下滑,不過從區域分析來看,卻發現“中彰投”對盧秀燕的滿意度不減反增,從55%上升到58%。

民進黨總動員打中二選區補選,盧秀燕遭到綠營展開猛攻,讓盧秀燕在非中部地區聲望受到影響,但真正有投票權的中部人不但沒有受到綠營攻勢影響,反而更支持盧秀燕,顯見盧基本功仍紮實,受在地居民肯定。

此外,此次聲望調查,滿意度前三名為新北市長侯友宜、台衛福部門主管陳時中、台北市長柯文哲,高雄市長陳其邁滿意度46%居第四,桃園市長鄭文燦滿意度則略為下滑排名第五。

民調結果也顯示,民眾普遍對疫情防控不滿意,隨著年初桃園爆發新一波桃機奧密克戎群聚事件,至今仍在蔓延,導致民眾對陳時中與桃園市長鄭文燦的滿意度下滑9%與4%。

此外,隨著疫情爆發,柯文哲的醫師背景再度讓他掌握大量曝光,柯的滿意度回升到48%,雖仍低於侯友宜的70%,但已經高於鄭文燦的46%與賴清德的38%。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 最新民調:盧秀燕受民進黨攻擊中台灣滿意度卻逆勢成長

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏