藍營備戰2022 認真面對民進黨的“絕殺三部曲”

 

藍營備戰2022 認真面對民進黨的“絕殺三部曲”

面對2022選戰,前“立委”孫大千提醒國民黨,認真面對民進黨的絕殺三部曲。(國民黨示意圖/資料照)

2022年底“九合一”選舉備受關注,國民黨規劃在農曆年後推出提名辦法,對此,前“立委”孫大千呼籲,國民黨尋求連任的縣市首長都必須要做好準備,認真面對民進黨的2022“絕殺三部曲”。

孫大千今(20)日在臉譜網指出民進黨的“絕殺三部曲”,首先是羅織罪名,小題大做,陷害抹黑。第二,啟動公家機器,檢調司法及監察機構配合演出,製造新聞焦點。第三則是,綠營談話性節目密集炒作,徹底摧毀對手的形象。

孫大千表示,當民進黨的陰謀都已經變成陽謀的時刻,攻擊才是最好的防守,也呼籲國民黨不能一味挨打,窮於辯護,必須主動出擊,改變攻守局面。

對此,網友認為第二部曲最可惡,“因為司法檢調,沒有保持公正,才造就囂張的當局”,有人則認為,“要主動出奇招反制,靈活運用戰術出襲”、“沒有強攻就等著被挨打!只有防守就等著被強攻!”電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 藍營備戰2022 認真面對民進黨的“絕殺三部曲”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏