賴清德將利用赴洪都拉斯機會“過境”美國國台辦回應

中新網1月20日電國台辦發言人朱鳳蓮20日就賴清德將利用赴洪都拉斯機會“過境”美國一事應詢表示,民進黨當局無論以什麼名目、玩什麼花招,都改變不了世界上只有一個中國、台灣是中國一部分的事實。

賴清德將利用赴洪都拉斯機會“過境”美國國台辦回應

資料圖:國台辦發言人朱鳳蓮。中新社記者張宇攝

有記者提問,賴清德近期將利用赴洪都拉斯的機會“過境”美國,期間或與美官員互動。對此有何評論?

對此,朱鳳蓮表示,民進黨當局借所謂“過境”美國圖謀美台官方接觸,尋機進行謀“獨”操弄,是其“倚美謀獨”的一貫伎倆,無論以什麼名目、玩什麼花招,都改變不了世界上只有一個中國、台灣是中國一部分的事實。

朱鳳蓮說,我們堅決反對美國同中國台灣地區進行任何形式的官方往來。我們敦促美方恪守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,不向“台獨”勢力發出錯誤信號。挺台謀“獨”只會進一步損害台海和平穩定,只會招致玩火自焚的後果。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 賴清德將利用赴洪都拉斯機會“過境”美國國台辦回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏