力挺蔣万安參選台北市長郝龍斌:姓蔣絕不是負債

中國台灣網1月20日訊據台灣“中央社”報導,力挺蔣万安參選台北市長的前台北市市長郝龍斌今天說,蔣經國是台灣地區歷任領導人中最被認同的一個,不敢說姓蔣會是蔣万安的資產,但絕對不會是負債。

島內政黨都在積極佈局年底的台北市長選舉,郝龍斌昨天呼籲藍白能夠合作,他今天在接受廣播節目轉訪時再度表示,政黨合作本來就很難,但面對民進黨一黨獨大,甚至追殺“在野黨”,若“在野黨”沒有體會,將被一一擊破。

談到有意代表中國國民黨參選台北市長的蔣万安,郝龍斌說,各項民調都顯示,其他有意參選者與蔣万安都有差距,加上蔣万安勤跑基層,得到不錯的迴響,擔任“立委”時認真經營選區,現在看起來,應該就是蔣万安代表中國國民黨參選了。

對蔣万安參選北市長,該如何面對到“兩蔣”歷史地位問題,郝龍斌表示,這應該還好,台北市民理性、水準高,蔣經國是歷任台灣地區領導人中最被認同的一位,蔣万安姓蔣這件事,他雖不敢說是資產,但絕對不是負債。

郝龍斌說,台北市長候選人姓什麼,對市民來說不重要,市民看重的是候選人提出的理念、過往的歷練、問政與地方服務績效等,因此蔣万安應該過得了關。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 力挺蔣万安參選台北市長郝龍斌:姓蔣絕不是負債

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏