見不得陽光的葯你知道嗎?

對於藥品說明書中要求遮光保存的藥品,應盡量將其在原包裝盒內保存;如果原包裝已損壞或從醫院取來的葯是分裝的散片,可以把他們放在不透明的無毒無味的瓶子或盒子中儲藏。

通常需要遮光保存的常用藥品包括以下幾類必利吉 日本藤素 汗馬糖 馬來西亞進口30顆悍馬糖 Hamer candy 必利勁 印度壯陽藥

春藥 印度雙效威而鋼 犀利士 印度必利勁 雙效犀利士 印度萬艾可 印度果凍威而鋼

1. 生物製劑:如核糖核酸、抑肽酶注射劑、輔酶Q10片等。

2. 維生素類:如維生素C、維生素K注射劑、絕大多數維生素B族片及注射劑、賴氨酸、谷氨酸鈉注射劑等。

3. 抗結核藥:如對氨基水楊酸鈉、異煙肼片劑及注射劑、利福平片等。LOVEGRA 女性偉哥 德國必邦 老中醫補腎丸 保羅V8 德國黑螞蟻 迷暈噴霧 deep sleep

乖乖水

4. 平喘葯:如氨茶鹼片或注射劑、茶鹼片等。

5. 止血藥:如卡巴克洛片、酚磺乙胺注射劑。

6. 利尿藥:如呋塞米片及注射劑、依他尼酸片、布美他尼片及注射劑、氫氯噻嗪片、乙醯唑胺片等。

7. 鎮痛藥:如哌替啶注射劑、復方氨基比林片劑及注射劑、芬布芬膠囊等。

8. 外用消毒防腐劑:如過氧化氫溶液、呋喃西林溶液、硝酸銀溶液、聚維酮碘溶液、碘酊、磺胺嘧啶銀乳膏等。

9. 滴眼劑:如普羅碘胺加拿大VIMAX增大丸 Wenick man 陰莖增大膠囊 美國VVK 增大丸 MAXMAN增大丸 泰馬增強丸 泰國馬力 泰坦凝膠 TITAN GEL 的確勁軟膏 威而鋼 犀利士 美國黑金 2H2D持久液 紅金偉哥 德國金剛持久液

、水楊酸毒扁豆鹼、毛果芸香鹼、利巴韋林、鹽酸乙基嗎啡、硫酸阿托品、丁卡因、利福平等。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 見不得陽光的葯你知道嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏