做了包皮手術,多久能洗澡? 這4個小細節,別怪我沒提醒你

 包皮過長或者包莖對男性都有很大的危害,首先可能會導致男性不能射精的現象,影響到生育功能。 其次,包皮過長也會引發早洩,嚴重影響了男性的性生活品質以及心理壓力

因此要儘早進行切除治療。

做完包皮手術后,洗澡時間要根據傷口癒合的程度來定的,一般情況下7-10天左右即可。 在做完包皮手術之後,要注意觀察術后出血情況以及是否出現感染情況。

手術之後在護理方面要特別注意,注意這4個小細節,讓你恢復得快

1、保持患處乾淨、衛生

手術完成後,要在醫生的指導下進行消毒處理,傷口消毒后保持傷口乾燥、衛生,這樣才能防止感染,避免引起併發症。

2、不攝入刺激性的食物

刺激性食物對術后康復的影響很大,所以有包皮手術的病人不能吃辣椒、生薑等刺激性食物。

平時要吃清淡的食物,如新鮮水果、蔬菜、豆製品等。 術後還不能喝酒,因為酒不僅能使人興奮,而且能使生殖器官受到影響,從而出現水腫、充血等癥狀,這就會使手術部位就會受到很大影響,有時還會引起出血,所以做完手術后不能喝酒。

3、穿純棉、寬鬆內褲

接受過包皮手術的病人應該穿寬鬆一點的衣服,以免衣服與傷口和陰莖產生摩擦,從而導致傷口出血或陰莖勃起,這樣會延長病程,病人也會遭受不必要的痛苦。

男性做完手術后,一般要恢復一個月左右,直到傷口完全癒合後才能有性生活,在性生活中要適度,避免因用力過猛或其他原因造成傷口受損。

4、多休息

如果是剛做完手術,最好是臥床休息2-3天,這樣不會對陰莖和傷口造成摩擦,避免影響傷口癒合,三天以後可以做一些小的活動,但是運動的時間不要過長,也不要做劇烈的運動。

男性包皮過長會造成很多影響,出現這種情況要及時採取措施,必要時要做個包皮手術。

包皮手術前不需要有太多的心理負擔,因為割包皮是一種非常小的手術,一般人術后都能收到很好的效果。

手術方法多種多樣,可以根據自己的需要選擇適合自己的手術方式,有的正規的大醫院也可以對術后傷口進行美容,讓病人在手術后能得到比較滿意的效果日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 做了包皮手術,多久能洗澡? 這4個小細節,別怪我沒提醒你

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏