藍營高雄母雞原鎖定羅智強?朱立倫:願意為高雄奉獻就是好候選人

 

藍營高雄母雞原鎖定羅智強? 朱立倫:願意為高雄奉獻就是好候選人

據台媒4月16日報導國民黨高雄巿長將派誰參選至今未定,秘書長黃健庭昨(15日)則爆,3月底要公佈的人選其實鎖定羅智強,未料他後頭卻要參選桃園巿長。對此,黨主席朱立倫今(16日)上午出席活動時表示,多次強調只要願意為這塊土地奉獻、愛土地,獲得市民認同就是我們最好候選人。

黃健庭昨出席在高雄巿黨部的“藍海戰鬥營”始業式,會前受訪被問到高雄市長人選進度表示,自己曾說過希望能在3月底敲定人選,還突然爆出“當時就是鎖定羅智強!”羅也表達高度意願,後來很突然轉到桃園,所以又碰到新的狀況,因此目前正持續徵詢黨內同志,同時也保留跟無黨籍,或者是“在野”政黨合作空間。

今有媒體詢問“黃健庭說高雄(市長人選)鎖定羅智強,那還有可能請他協調羅去選?”朱立倫回應,我們會歡迎每一位愛高雄的朋友,大家一起來關心高雄,我也多次強調,只要願意為這塊土地奉獻、愛這塊土地,獲得市民認同就是我們最好的候選人。

朱立倫表示,我們是開放心情看每一位願意為高雄付出的,我們一定提出最愛高雄,能夠獲得高雄市民認同的候選人。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 藍營高雄母雞原鎖定羅智強?朱立倫:願意為高雄奉獻就是好候選人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏