5月遇到這菜我從不還價,一買就是10斤! 維C是蘋果的10倍,勝過吃C片~

 馬鈴薯是許多小孩都特別喜愛吃的菜,不管是炒馬鈴薯絲、馬鈴薯片、炸薯條等等做法,都受到許多人孩子的喜愛。 將蒸好的馬鈴薯泥淋上適量的肉末,孩子一次能吃一碗,最終碗中剩下的湯汁還能吃半碗飯呢。

 

 

 

 

土豆是營養價值非常高的蔬菜,土豆中含有豐富的澱粉、蛋白質、維C、鈣等等物質,而100克土豆中,含有30ml的維C,而100克梨子才含4ml維C,100克蘋果才含5ml的維C,進行比較,土豆維C是蘋果10倍,是梨子7倍,孩子適量的多吃一些維C,身體會健康,所以土豆是孩子成長常備菜。

今天把肉末土豆泥這道菜教給大家,相信您學會后,家裡人也會特別愛吃的。

所需食材:馬鈴薯300克、豬肉末50克、薑末5克、料酒5ml、蠔油8ml、老抽2ml、生抽3ml、澱粉8克,食鹽、胡椒粉、食用油、香蔥適量。

 

肉末馬鈴薯泥做法:春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥  

 

 

1.先將馬鈴薯剝皮,清洗潔凈后,切成大塊狀備用。 馬鈴薯清洗后在切,這樣能更好的保存馬鈴薯的養分。

 

 

 

2.接著將切好的馬鈴薯,撒上少數的食鹽,放入蒸鍋中蒸10分鐘左右,直到馬鈴薯徹底蒸熟即可起鍋,將蒸好的馬鈴薯泥拌和成泥,放入盤中備用。

春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥  

3.將料酒、蠔油、生抽、老抽、食鹽、胡椒粉、薑末悉數放入到豬肉末中,拌和均勻即可備用,鍋中放入適量的油,油溫8成熱,放入肉末大火炒30秒,然後淋入適量的澱粉水,鍋中構成糊狀即可起鍋。

 

4.最終將肉末淋到土豆粉上,撒上適量的香蔥,即可食用。 最終還能夠淋點香油,土豆泥聞著會更香。

 

小貼士:

 

1.買馬鈴薯時,最好選用黃心馬鈴薯,由於黃心馬鈴薯口感更好,蒸出來的馬鈴薯也更美觀。

 

2.我們拌肉時,一定要學會正確的去除肉的腥味,如果肉的腥味去除不了,這道菜孩子聞著就不會喜歡吃的,怎麼去腥,依照我文中的辦法和配料去做,就能徹底去除肉的腥味了。

 

3.肉末不要炒的時刻太長,30秒最合適,炒的時刻過長,肉就吃著不細嫩了。

 

 

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 5月遇到這菜我從不還價,一買就是10斤! 維C是蘋果的10倍,勝過吃C片~

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏