喝什麼養顏職場女常喝6款美顏茶

女人喝什麼茶養顏 女喝什麼茶好女人如何養顏

如今不只是男性的工作壓力比較大,也在日日夜夜為自己的事業忙碌著。繁忙的工作讓很多女性經常忽視自己的肌膚,時間長了就會出現各種肌膚問題,加速衰老的到來。那麼,職場女如何在干好工作的同時保養好自己的肌膚?那就要靠以下的美顏茶了,下面小編就來介紹下:

杞菊參茶

功效:養肝明目補氣。高麗參屬溫性,西洋參屬涼性。溫涼互補,恰到好處。

適用人群:眼睛乾澀的現代職場女性。

材料:高麗參1片、西洋參3片、枸杞1g、菊花3朵,200毫升的開水沖泡十分鐘。

玫瑰美顏茶

功效:疏肝解鬱、美白潤膚和補血益津。玉竹養顏、麥冬潤燥、何首烏滋補抗衰老。

適用人群:南方的氣候使得不少女性面色不佳,這茶能提升面色。

材料:乾品玫瑰花1g;玉竹、麥冬、首烏各1.5g,200毫升的開水沖泡十分鐘。

補氣生津茶犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt 2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

功效:補氣生津。麥冬和五味子起潤肺潤燥生津作用,西洋參補氣清熱養陰。

適用人群:適合於教師、播音員和主持等人群。

材料:西洋參3片、紅棗3個、麥冬2g,五味子0.3g。用200毫升的開水沖泡十分鐘。

強身免疫茶

功效:益氣健脾、有預防疾病的功效。

適用人群:在流行性季節時最好。

材料:黃芪5g、枸杞4g、大棗3個、何首烏與絞股藍各3g。200毫升的開水沖泡十分鐘。

雙參紅棗茶

功效:健腦通脈抗衰老,預防老年失智症。人參大補健氣、丹參活血祛淤、紅棗健脾養胃。

材料:人參、丹參各3克,紅棗5個。沖泡稍微複雜,在保溫杯中用熱開水沖泡後擰緊杯蓋。第二天早上起床時喝,也可以接著泡。

茉莉花茶

功效:醒腦清肝生津、理氣消淤解毒。日本醫學學者研究認為,茉莉茶香有極佳的鎮靜安神效果,

材料:若干朵茉莉花,用開水泡上10分鐘即可。

女人喝什麼茶養顏職場女喝什麼茶好女人如何美容養顏

8類食物吃出無暇肌膚

木瓜

木瓜中含有大量的維生素C,有助於提亮和收緊肌膚,還有能促進肌膚新生的維生素原A,集維生素C精華液和去角質劑的所有功能於一身。不僅可以用作面部磨砂膏,食物木瓜也能起到很好的美容效果。木瓜還含有消化酶、木瓜蛋白酶,有助於抗擊炎症,減輕皮膚發紅。

簡單食譜:

木瓜奶昔,杏仁奶和蜂蜜都是保養皮膚的萬靈藥。或者可以嘗試,魚配上木瓜、胡蘿蔔以及香菜和洋蔥做成的調味料。

椰子酸奶

椰子汁有益健康,用椰子汁發酵有益菌,就成了更加有益的椰子酸奶。一杯椰子酸奶含有150億CFU(菌落形成單位,Colony Forming Unit)的益生菌,這種自製酸奶的益生菌含量,大約是其他酸奶的三倍以上。這犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt 2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力些益生菌能抑制引起痤瘡和內分泌失調的病原微生物,讓皮膚保持清新。椰子酸奶含有的自然糖分,能夠替代身體對糖分的渴求,而糖分無疑是皮膚的最大敵人。

簡單食譜:

早晨起床的第一件事,就是空腹喝一杯椰子酸奶,這有助於更多活性益生菌發揮作用。

黑芝麻

如果你經常熬夜,或者喜歡飲酒,黑芝麻可以幫助你恢復皮膚的彈性和光澤。黑芝麻富含人體必需的脂肪酸、油酸、氨基酸、鉀和纖維,如此豐富的營養物質,適合添加到每一餐。

簡單食譜:

將黑芝麻灑在你喜歡的沙拉,或者其他任何食物上。

甜菜

通過刺激淋巴系統,甜菜能扭轉肌膚暗沉,有助於暗啞、無光澤的肌膚重現亮澤,同時帶走體內垃圾。甜菜還能將血液中攜帶氧氣的能力提升至400%,使皮膚更有活力,甚至可能幫助減少脂肪團的出現,加強皮膚的真皮層。

簡單食譜:

大約450克的甜菜汁,就能讓肌膚保持白裡透紅的靚麗膚色達12小時。如果你無法接受甜菜汁,可以試試甜菜沙拉,將甜菜與其他蔬菜,譬如菠菜,一起做成混合沙拉也OK。

檸檬

檸檬是眾所周知的美白佳品,它有助於去除脂溶性的毒素,以及可能引髮粉刺和讓油性肌膚惡化的分泌物。檸檬汁還能乳化脂肪,這有助於保持肌膚水潤。還有檸檬皮中含有的類黃酮檸檬苦素類化合物,可以殺死口腔和腸道內的細菌,防止細菌引發的痤瘡。

簡單食譜:

從一杯溫熱的檸檬水開始新的一天!這在美容界已經不算什麼秘密了,但是要獲得更好的排毒效果,你需要至少半個檸檬的汁液。如果希望在飲食中加入更多的檸檬,可以用檸檬和橄欖油來調味,也可以用檸檬皮來炒蔬菜。

紫甘藍

紫色甘藍,含有和同為紫色的藍莓一樣的花青素,這種植犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt 2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力物營養素有助於減少皺紋,抑制色素過度沉著。紫甘藍的維生素C含量是普通捲心菜的6倍。同時,紫甘藍還包含有助排毒的蘿蔔硫素,能幫助清除導致細紋產生的毒素。

簡單食譜:

清爽的紫甘藍沙拉最適合炎熱的季節,即便秋天的步伐不可阻擋,但是在“秋老虎”橫行之時,不妨來個紫甘藍沙拉吧,配上胡蘿蔔泥、橄欖油,還可以淋上檸檬汁哦。

南瓜籽

富含鋅、維生素E、硫和ω-3脂肪,能促進肌膚癒合,滋養、修復肌膚,並保持皮膚潤澤的南瓜籽,是不容錯過的美容佳品。當你出現肌膚損傷,南瓜籽還可以幫助修復瑕疵痕跡。

簡單食譜:

最好生吃。因為煎、煮等烹製過程,都可能破壞其中細膩的脂肪。作為零食,或者沙拉的配料,或者加到奶昔裡均可。

番茄汁

富含番茄紅素的西紅柿,是最天然的防曬品,有助於防止UVA和UVB帶來的損傷。尤其是去海邊度假,或者經常游泳的人,最好一天一個新鮮的番茄榨汁飲用,不過,別把防曬完全寄託於番茄,你的防曬霜還是要用起來。當然,番茄還有改善肌膚暗沉的作用哦。

簡單食譜:

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 喝什麼養顏職場女常喝6款美顏茶

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏