這樣使用白醋可以美白

雖然在我們生活中,美白的方法有很多,但是白醋美白卻是一直常用的一種美白方法。那如何用白醋美白呢?下面我們就一起來看一下。

白醋美白方法

1、用白醋洗臉

洗臉時,先放一小盆溫水,再倒上礦泉水瓶蓋那麼多的白醋,ro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力調勻後撲到臉上,或者乾脆把臉浸入,幾分鐘之後把水倒掉,就可以開始正常的洗臉程序了。

2、用白醋敷臉

每天晚上洗完臉之後用一點白醋均勻的抹在臉上,要注意避開眼睛、鼻子周圍,不然會刺激到眼睛。10—15分鐘後,臉上會起一層幹幹的膜,這時再用清水洗掉。

大家在第一次用白醋洗臉的時候可能會感覺有點痛,不過不用擔心。因為這是白醋在殺菌,所以忍耐一下就OK了。而如果洗完臉之後發紅,也是屬於正常現象哦。

3、白醋+白朮

白醋能美白養顏,白朮能健脾、抗氧化延衰老。用白醋搗入中藥白朮適量調和,密封浸泡一星期。每天洗臉後,把白朮拿出來擦試長斑的地方,日子久了色斑就會逐漸變淡消除了。

如何美白使用白醋可以美白嗎吃什麼能美白

美白食物

1、冬瓜

冬瓜含微量元素鋅、鎂。鋅可以促進人體生長發育,鎂可以使人精神飽滿,面色紅潤,皮膚白淨。

2、白蘿蔔犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt 2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

中醫認為,白蘿蔔可“利五臟、令人白淨肌肉”。白蘿蔔之所以具有這種功能,是由於其含有豐富的維生素C。維生素C為抗氧化劑,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐質沉積。因此,常食白蘿蔔可使皮膚白淨細膩。

3、黃瓜

黃瓜含有大量的維生素和游離氨基酸,還有豐富的果酸,能清潔美白肌膚,消除曬傷和雀斑,緩解皮膚過敏,是傳統的養顏聖品。

4、蘆筍

蘆筍富含硒,能抗衰老和防治各種與脂肪過度氧化有關的疾病,使皮膚白嫩。

5、胡蘿蔔

胡蘿蔔被譽為“皮膚食品”,能潤澤肌膚。另外,胡蘿蔔含有豐富的果膠物質,可與汞結合,使人體裡的有害成分得以排除,肌膚看起來更加細膩紅潤。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 這樣使用白醋可以美白

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏