長期素食會缺乏蛋白質嗎? 事實不是你想的那麼簡單2

而我又沒有儲藏室,我只能把現在用不上的水果全都扔掉。

血液中也沒有氨基酸的儲藏室,多餘的氨基酸會轉運到肝臟代謝。

氨基酸代謝產物中含有有毒的氨以及會導致痛風的尿酸。

日本春藥網 春藥 媚藥 催情水 催情液 催情藥 迷姦藥 迷姦水 聽話水 乖乖水 粉狀春藥女性興奮劑 春藥怎麼吃 春藥效果 春藥作用 使用春藥有什麼好處 春藥哪有買 液態春藥春藥怎麼吃

代謝產物可以再被人體利用一部分,剩餘的物質通過腎臟排出。

因此,如果攝入的蛋白質不夠優質,不但起不到補充必需氨基酸的作用,還會加重肝和腎的負擔。

再回到剛才做沙拉的話題:

如果你多給我1個蘋果,一共2個蘋果,我就能做2份水果沙拉。

可見,蘋果的數量最先限制了我做水果沙拉的份數,我叫它限制水果。

在蛋白質中,同樣也存在含量最貧乏的必需氨基酸,叫做限制氨基酸。

限制氨基酸限制了氨基酸的利用,進而限制了蛋白質的利用。

春藥粉 泰國銀狐 紅蜘蛛春藥粉 脫衣粉 Dulo Gobin 一滴銷魂 一點紅 催情爽 宮廷玉液 寶馬春藥 德國小情人催情液 love seed情種 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 櫻花高潮 Sakura points 神奈大噴水 美國D水

在素食者的天然食物當中,大豆的蛋白質含量最高、比例最接近人體需要,是植物性食物唯一的優質蛋白來源。

大豆的限制氨基酸是蛋氨酸,大豆蛋白質的利用率僅為64%。

而畜肉是75%左右,魚肉在80%以上,牛奶是85%,雞蛋高達94%。

大豆的利用率都如此平平,更何況其他植物性食物!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 長期素食會缺乏蛋白質嗎? 事實不是你想的那麼簡單2

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏