草莓的功效和作用有哪些

草莓被譽為是「水果皇后」,含有豐富的維生素C、維生素A、維生素E、維生素PP、維生素B1、維生素B2、胡蘿蔔素、鞣酸、天冬氨酸、銅、草莓胺、果膠、纖維素、葉酸、鐵、鈣、鞣花酸與花青素等營養物質,具有很高的營養價值,因此食用草莓是有很多的功效與作用的,接下來餓哦們就一起來看看草莓的功效與作用有哪些?

 

草莓的功效和作用有哪些

美國蒼蠅水 美國藍魔催情水 致命誘惑 色界 Lust AREA 花花女生 play girl 藍色妖姬 西班牙金蒼蠅迷藥 蘋果 貓女郎SEX催淫爽 迷情水 迷醉 fervour 野丫頭春藥 金蒼黑寡婦

 gold fly黑寡婦

1、保護視力

草莓中富含豐富的胡蘿蔔素與維生素A,可緩解夜盲症,具有維護上皮組織健康、明目養肝,促進生長髮育之效。

2、助消化、防便秘

草莓中富含豐富的膳食纖維,可促進胃腸道的蠕動,促進胃腸道內的食物消化,改善便秘,預防痤瘡、腸癌的發生。

 

3、清新口氣

草莓營養價值高,含豐富的維生素C ,有説明消化的功效,與此同時,草莓還可以鞏固齒齦,清新口氣,潤澤喉部。 春季人的肝火往往比較旺盛,吃點草莓可以起到抑製作用。

4、預防壞血病

草莓含有豐富的維生素C,其含量大約為蘋果、梨的7倍多,可以防治牙齦出血、牙齦萎縮等壞血病。

5、預防動脈硬化

草莓中的維生素C可以促進膽固醇排泄,防止膽固醇沉積在血管壁從而出現動脈粥樣硬化癥狀,還能預防冠心病。

俄羅斯慾望口香糖 Gersian Gulf Girl 催情巧克力 性藥口香糖 春藥口香糖 Firefox 火狐春藥粉 Lovegra 女用威而鋼 puama 愛巢粉 催情奶茶 卡宴催情粉 ks gold 印度女神之戀 女性性粉 女用偉哥 

 

6、美容護膚

草莓富含多種果酸、維生素、糖類和微量元素,具有較好的美容、消毒和收斂作用,可以美白肌膚,增強皮膚彈性,保持肌膚白嫩滋潤。 除了直接食用外,還可以將草莓搗碎取汁混入鮮奶塗抹在臉上,既能清潔皮膚,還能美白滋潤肌膚。

以上就是草莓的功效和作用有哪些的介紹,相信大家通過這篇文章,對草莓的瞭解更加深入了一步,草莓的功效很多,食用價值很高,因此在生活中,大家可以適當的多吃一點草莓。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 草莓的功效和作用有哪些

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏