成年人的崩潰:尿失禁了怎麼辦?

 對於大多數成年人來說,尿失禁是很羞恥,難以啟齒的事情。

必利吉 日本藤素 汗馬糖 馬來西亞進口30顆悍馬糖 Hamer candy 必利勁 印度壯陽藥 

春藥 印度雙效威而鋼 犀利士 印度必利勁 雙效犀利士 印度萬艾可 印度果凍威而鋼

目前,全球約有2億人遭受不同程度的尿失禁困擾,其中成人女性尿失禁發生率為25%~45%。 國內一項多區域調查表明,中國女性尿失禁發生率為30.9%。

 

 

什麼是尿失禁?

 
 
 

 

國際尿控協會的定義是:尿失禁是構成社會和衛生問題且客觀上(即臨床上)能得到證實的不自主的尿液流出。 即尿不受人的控制,不由自主地流出來。 其中分為:

 

壓力性尿失禁:是指在發生腹部內的壓力增加時候產生的一種尿失禁,是女性尿失禁最常見的形式。 這裡所說的壓力並不是指心理或情緒壓力,而是指生理或身體壓力。

 

急迫性尿失禁:這種尿失禁俗話說就是想尿的時候,跑不贏廁所,就是指在趕往廁所的路上,往往自我無法控制尿液,而在途中尿液不自主的流出的現象。

image

 

 

 

為什麼會發生尿失禁呢?

 
 
 

 

壓力性尿失禁的病因

 

 

01
年齡增長

隨著年齡增長,女性尿失禁患病率逐漸增高,高發年齡為45~55歲。 這可能是由於隨著年齡增長,盆底肌逐漸鬆弛以及雌激素減少和尿道功能減弱的緣故。

LOVEGRA 女性偉哥 德國必邦 老中醫補腎丸 保羅V8 德國黑螞蟻 迷暈噴霧 deep sleep

乖乖水 

02
生育损伤

生育次数较多的妇女,其发生尿失禁的概率也相对较大。除了尿道本身外,尿道周围的肌肉,盆底肌肉对着抑制排尿有着不可或缺的作用,每一次生育对于产妇的盆底肌肉都是一次打击。

 

加上随着年龄的增长,盆底肌肉老化也会逐渐松弛,其对尿液的控制能力也会减弱,就好比一个控制水流的水龙头,在你反复过度的拧动它后,它就有可能发生损坏,最后出现怎么拧也拧不紧的现象,从而造成水流的持续外泄。

 
03
肥胖

體重超標的人往往也容易得壓力性尿失禁,減肥可以降低尿失禁的發病率。

 
04
種族和遺傳

遺傳因素與壓力性尿失禁有較明確的相關性。 壓力性尿失禁患病率與其直系親屬患病率顯著相關。 白種女性患病率高於黑人,我國農村婦女高於城市患者。

加拿大VIMAX增大丸 Wenick man 陰莖增大膠囊 美國VVK 增大丸 MAXMAN增大丸 泰馬增強丸 泰國馬力 泰坦凝膠 TITAN GEL 的確勁軟膏 威而鋼 犀利士 美國黑金 2H2D持久液 紅金偉哥 德國金剛持久液

05
盆腔臟器脫垂

一些壓力性尿失禁的患者也有盆腔臟器脫垂出現,二者相互影響。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 成年人的崩潰:尿失禁了怎麼辦?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏