133歲「中國長壽之王」龔來發養生秘訣:5個“習慣”,快樂如仙

 堅強。

有這樣一個傳奇老人,他活了133歲,歷經了清朝、民國、和現代,被稱為“三朝老人”。
以自然為師。必利吉 日本藤素 汗馬糖 馬來西亞進口30顆悍馬糖 Hamer candy 必利勁 印度壯陽藥 

春藥 印度雙效威而鋼 犀利士 印度必利勁 雙效犀利士 印度萬艾可 印度果凍威而鋼

 

1993年,131歲高齡的龔來發被中國愛老行動組委會授予「中國長壽之王金座椅」稱號,完全是實至名歸。
龔來發誕生在戰亂年代,他的一生可謂坎坷不平。 一出生就被父母遺棄,命懸一線。
好在天無絕人之路,一對路過的夫婦見他可憐,就收養了他。

 

龔來發10歲,養父母也撒手人寰,留下他一個人孤苦伶仃。 為了生存,他跑到了山裡,像“原始人”那樣野蠻生長。
達爾文的“進化論”告訴我們:適者生存。
龔來發用自己的堅強,為未來的「長壽之王」打下了堅實的基礎。

 

2
勤勞。
人是大自然的产物,在大自然面前很渺小,适应能力被激发出来,就会融入天地,“如鱼得水”,自由自在。
清凉的溪水,缤纷的野果,丰富的植物,小型的禽兽,都是他赖以生存的“能量库”。
这一时期,他的身体得到了良好的锻炼,适应能力越来越强。

 

他到处奔走,遇到猎人,采药人主动给人带路,学到了很多实用知识、技能,也得到了丰厚的物质回报LOVEGRA 女性偉哥 德國必邦 老中醫補腎丸 保羅V8 德國黑螞蟻 迷暈噴霧 deep sleep

乖乖水 

 。
几年之后的一天,龚来发遇到一个乡亲,得知一个招工的消息,他欣喜若狂,立马下山。
这个时候的龚来发,已经成为一个精壮的小伙了,浑身孔武有力。
因為幹活賣力,為人誠實,得到僱主賞識。 豐衣足食的日子,讓他倍感幸福,無比珍惜。

 

3
友愛。
龔來發的前半生,最缺乏的就是親情滋潤,他也不善與人交流,性格裡的沉默寡言就是逐漸沉澱下來。
不過他的淳樸,他的誠信,他的善良,他的品格,逐漸讓身邊的人都由衷感動,包括看似冷淡的“大家長”。
大家長臨終前,把後人叫到床邊,叮囑他們一定要尊重、關照龔來發。

 

若干年後,龔來發就成了這個家族的“前輩”。
龔來發終身未娶,他卻一點也不缺乏愛。
他把所有的愛都給了身邊的人,在付出的過程中也獲得了心靈滿足。
常言道,加拿大VIMAX增大丸 Wenick man 陰莖增大膠囊 美國VVK 增大丸 MAXMAN增大丸 泰馬增強丸 泰國馬力 泰坦凝膠 TITAN GEL 的確勁軟膏 威而鋼 犀利士 美國黑金 2H2D持久液 紅金偉哥 德國金剛持久液愛出者愛返,福往者福來。
毋庸置疑,毫無保留地付出,灑向人間的友愛,也是他的至高的“養生秘密”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 133歲「中國長壽之王」龔來發養生秘訣:5個“習慣”,快樂如仙

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏