正常的精液,竟是這種花香味! 精液品質好不好,4個標準簡單自測

 

不同的是,一個生活在池塘里,一個出生在蛋蛋中。

眼下,正值春天,池塘里的小蝌蚪們又成群結隊地在找媽媽了。

(圖源/網路)

在這裡,小編不禁想問各位男同胞們:你們的「小蝌蚪」還好嗎?日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

小蝌蚪好不好,不僅能反映男性身體健康情況,還會影響後代,重要性不言而喻。

然而,如何判斷它好不好呢?

除了去醫院檢測,還有一個簡單的方法——自查精液!

每次爽完后,花個幾秒看看質地、聞聞氣味,便可知是否正常。

聞一聞:
正常精液是這種花香味
世間萬物皆有它獨特的氣味,精液也不例外。
正常的精液聞起來有股淡淡的腥味,很像一種花的氣味。
這種花每年4月開放,在百花齊放的春天,只要它一開,其它花都會黯然失色,香氣也稍遜一分。
它就是男人聞了會沉默,女人聞了會臉紅的石楠花!
以後,如果有人問你精液是啥氣味,就讓ta去聞聞石楠花吧,四捨五入等於聞了精液。

 

話說回來,精液氣味雖不是很好聞,但卻不能沒有。
精液的氣味是由一種叫做“精胺”的物質氧化後散發出來的,精胺是前列腺分泌液中的重要成分之一,精胺氧化須在精囊液的參與下才能進行。
所以,精液的氣味能間接地反映出前列腺和精囊腺是否正常。
如果精液缺乏這種「石楠花香」的特殊氣味,則往往說明前列腺和精囊腺出現了病變,需要引起重視。
精液正不正常,光靠鼻子聞氣味是不夠的,還得睜大眼睛去看。
看精液量、黏稠度、顏色和液化情況
看一看:
正常的精液都符合這4個標準
(1)精液量,愁多也愁少
精液量太少,不利於精子通過陰道進入子宮和輸卵管,影響受孕。
若精液量過多,精子被稀釋,且精液過多使陰道內的精液大量流出並帶出大量精子,干擾受孕,也不利於生育。
正常男性一次射精量為2~6ml,平均3.5ml。日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素 美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 

精液量<2ml,</b20>則為少精液症,常見於附屬性腺感染、不完全性逆行射精和精囊發育不全等。
精液量>6ml,則為多精液症,常見於附屬性腺功能亢進式炎症、垂體前葉促性腺分泌亢進及雄激素水準高等。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 正常的精液,竟是這種花香味! 精液品質好不好,4個標準簡單自測

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏