中招的人多有這種表現……

夏季天氣炎熱,空氣濕度大,在這樣濕、熱交替的環境中,人體很容易就會被濕氣、熱氣侵襲,體內環境像桑拿房一樣,長此以往,就易演變成濕熱體質。

奇力片哪里買 奇力片ptt 奇力片副作用 奇力片正品 奇力片購買 奇力片價錢 奇力片 韓國奇力片 奇力片評價 奇力片功效 奇力片哪裡買 奇力片成分 奇力片dcard 奇力片吃法奇力片官網 奇力片臺灣購買 奇力片是什麼 小禎代言奇力片 
 

在中醫看來,一個健康的人,如果出現面色暗黃、舌苔黃膩等癥狀,很大可能就與濕熱體質有關!

 

一般來說,濕熱重的人有“三黃”:一是面色暗黃;二是舌苔黃膩;三是小便黃赤。

 

情況特別嚴重時,還有些人連汗水都是黃的。

 

對於這類人群,如果平時不注意保健、調理,等濕熱積重之後,就可變生許多疾病,諸如肝膽、胃腸道疾病。

01
吃點「涼」食




濕熱體質飲食應以清淡為主,可多食赤小豆、綠豆、芹菜、黃瓜、藕等甘寒、甘平的食物。



還適宜吃些清利化濕的食品,如薏苡仁、蓮子、茯苓、蠶豆、鯉魚、冬瓜、絲瓜、葫蘆、苦瓜、馬齒莧、白菜、捲心菜、空心菜等。


 

02
遠離「熱」食




盡量避免吃一些辛辣燥烈、大熱大補的食物,如辣椒、生薑、大蔥、大蒜等。



對於牛肉、羊肉、酒等溫熱食品和飲品,以及火鍋、烹炸、燒烤等辛溫助熱食物,應該少食和少飲。



此外,還應限制食鹽的攝入,否則會韓國奇力片官網 韓國奇力評價 韓國口服犀利士 kellett films評價 韓國奇力片效果 韓國奇力片成分 韓國奇力片副作用
加重濕熱。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中招的人多有這種表現……

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏