這道夫妻菜男人女人都要吃吃了都說好你吃過嗎

  民以食為天,飲食是你不想錯過的事情。作為吃貨,看著玲瑯滿目食物就會不自覺吞吞口水,準備開吃。但是相關的飲食禁忌也需要你注意,對自己有益的食物,可以多吃點;傷害身體的食物,則要少吃。男人、女人體質不一樣,所需要的食物也不同。接下來介紹一種蔬菜,堪稱神奇蔬菜,男人吃了好,女人吃了也好,還被稱作“夫妻菜”,一起來了解一下。

  芹菜為何被稱作“夫妻菜”

  芹菜有這個稱呼主要是能促進生殖能力。就男性來說,吃了芹菜後能較好提高精力,在房事過程中有心有餘而力不足感覺時就吃一點芹菜就不再疲倦,能促進夫妻生活。為此,古希臘僧人把芹菜列為禁食,禁止僧人食用。

  另外,男性吃了芹菜能讓雄性激素更充足,這樣也會給男性增添不少分數。

  當然,更多的時候,人們還是想著吃芹菜,能促進身體健康,其中營養功效顯然是人們關心的。

 

  芹菜的營養功效一想就硬 美國黑金 韓國Sentrip助勃口溶片 必利勁 偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 保羅V8 樂威壯LEVITRA 德國黑螞蟻 瑪卡 美國GOODMAN增大丸 美國VVK 增大軟膏 外用軟膏 VIMAX增大丸 美國maxman 

 

  就營養來說,芹菜中包括:脂肪、蛋白質、糖分、礦物質、碳水化合物、維生素、胡蘿蔔素、膳食纖維等等,可以說你生活中見到的、聽到的營養素,在芹菜中都是存在的。

  就功效而論,芹菜有藥芹的稱呼,特別是中醫更是想著運用芹菜治療病症。芹菜味甘、性涼,具有清熱、利尿、降壓作用。

  豐富的營養,被醫生廣泛運用的功效,讓你忍不住的想要知道吃芹菜有哪些好處?

  降血壓

  吃芹菜降血壓得到更多人認可。高血壓患者越來越多,醫生會推薦患者多吃點芹菜。一方面,吃芹菜能吸收鉀元素,芹菜中鉀元素較多,能中和鈉離子避免鈉離子升高,還能起到排鈉作用,鈉離子降低了血壓不會升高。

  另一方面,在食用時,不要炒製過度,時間長會破壞營養,清炒片刻即可食用。

 

  保護肝臟

  你會發現肝病患者在不斷增多,肝臟出現病變對健康影響極大,吃芹菜能保護肝臟,其中氨基酸、芹菜素、揮髮油能保護肝細胞。

  沒有肝病的人吃點芹菜,能保護肝臟;有肝病的人吃點芹菜,能促進肝細胞更新。特別是水芹菜,還能抑制結核桿菌,結核患者不妨多吃點水芹菜。

  鎮靜安神

  涼性的芹菜吃進口中,別有一番風味的同時,還能讓你感覺涼意,不斷安穩情緒。食用時能分離出鹼性物質,具有鎮靜作用,避免了躁動不安,從而能消除煩躁。

  預防便秘

  這一功效,主要是因為芹菜中膳食纖維較多,起到了清潔腸道、促進消化作用。腸道蠕動能力提高很難出現便秘,擔心便秘的朋友,不妨適當的吃點。

  如此多的食用好處,使得芹菜在當前蔬菜銷售市場上趨於領先地位,那麼,我們把芹菜買回家,應該如何食用呢?

 

  鮮榨芹菜汁

  準備材料:新鮮的芹菜200g。

  如何做:把芹菜清洗乾淨,用開水焯一下,隨後在榨汁機中鮮榨,過濾掉芹菜渣,取汁飲用,合適的話,感覺到口味不佳,可以加點蜂蜜。

  黑木耳涼拌芹菜

  準備材料:乾木耳15g、芹菜150g。

  如何做:日本興奮劑 美國D 日本淫汁 日本潮吹 魔鬼天使催情液 瀰漫之夜 惡魔丘比特  RUSH一滴銷魂 乖乖水 卡宴催情春藥 日本淑女剋星精華素 GHB 催情水 卡宴春藥 女性春藥

 

  提前兩個小時把乾木耳用涼水泡好,去除根部,隨後用開水焯一遍,撕成朵狀。

  把芹菜摘洗乾淨,用開水焯一遍。切成片狀。

 

  在盆裡放入木耳、芹菜,加入白糖一勺、食鹽半勺、醋、生抽、芝麻油攪拌即可。

  注意事項

  吃芹菜對身體好,也要講究方法:

  首先製作時不宜炒製過度,好進行涼拌;

  其次,芹菜的葉子也是可以食用的,很多人在食用時,會把芹菜葉丟棄,這無疑很浪費。

  關於這道夫妻菜就介紹這麼多,希望大家能帶著多吃點,吸收營養、保健身體,何樂而不為呢?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 這道夫妻菜男人女人都要吃吃了都說好你吃過嗎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏