最好的疏通法都在這裡! 很實用,請慢看

 疏通法:銀耳、木耳、大蒜。

 

皮膚易淤青,臉上易生斑,牙齦易出血,舌頭紫暗、有時胸肋會感到針刺般疼痛,小便少且顏色深,皮膚還易乾燥…… 這些必利吉 日本藤素 汗馬糖 馬來西亞進口30顆悍馬糖 Hamer candy 必利勁 印度壯陽藥 

春藥 印度雙效威而鋼 犀利士 印度必利勁 雙效犀利士 印度萬艾可 印度果凍威而鋼

 都是血瘀的表現。

 

可用活血化瘀的食物來調理,比如銀耳、木耳、黑豆、山楂、綠茶等。

 

還有重要的大蒜,可別忘了! 道醫認為大蒜性辛溫,其所含有的大蒜素有化解血瘀、擴血管的目的,被作為血管的“清道夫”。合谷穴:穩血壓,增強免疫力

 

先以右手拇指內側橫紋,對應左手虎口,拇指下壓所按之處即是。

 

抒壓、解除疲勞,消除黑眼圈,眼部減壓,增進免疫力,提神醒腦,可舒緩肩頸肌肉僵硬。

合谷穴:穩血壓,增強免疫力

 

先以右手拇指內側橫紋,對應左手虎口,拇指下壓所按之處即是。

 

抒壓、解除疲勞,消除黑眼圈,眼部減壓,增進免疫力,提神醒腦,可舒緩肩頸肌肉僵硬。

足三裡穴:促進代謝,調理腸胃

 

膝蓋骨外側下方凹陷往下約3指寬處:修飾LOVEGRA 女性偉哥 德國必邦 老中醫補腎丸 保羅V8 德國黑螞蟻 迷暈噴霧 deep sleep

乖乖水 曲線,恢復窈窕、促進腸胃功能的恢復、促進代謝。

疏通法:蓮藕、竹筍、冬瓜

 

一說有“熱毒”,你可能想像不出什麼樣,但熱毒堵在體內的癥狀卻很常見:渾身發熱、皮膚容易出現紅腫熱痛、容易起痤瘡、全身關節肌肉酸痛,這些都是熱毒的主要癥狀。

 

道醫講了,“寒者熱之、熱者寒之”,有了熱毒,那就適當多吃點寒性及涼性的食物,比如蓮藕、竹筍、蘆筍、冬瓜、慈姑、絲瓜、黃瓜、苦瓜、油菜、菠菜、莧菜等。

 

另外,馬蹄能清熱解毒,有清熱利尿、加拿大VIMAX增大丸 Wenick man 陰莖增大膠囊 美國VVK 增大丸 MAXMAN增大丸 泰馬增強丸 泰國馬力 泰坦凝膠 TITAN GEL 的確勁軟膏 威而鋼 犀利士 美國黑金 2H2D持久液 紅金偉哥 德國金剛持久液

 

輔助降血壓的功效,

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 最好的疏通法都在這裡! 很實用,請慢看

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏