名醫每天必喝一杯,保命延壽!

 台大醫院主治醫師、免疫學博士孫安迪講述:

十年前,我進入四十歲關卡,當時仗著自己體質好,根本沒什麼養生保健的觀念,每天為了各種事情忙得焦頭爛額,往往深夜兩點回家,清晨六點又趕著出門。
長期睡眠不足,我還是硬撐過來,從不覺得有需要特別保養。 而且我從小就是體育健將,爬樓梯時一口氣爬上六、七層很稀鬆平常。
但是,有一次竟然爬兩、三層樓梯就覺得喘,那一天趕著去錄廣播節目三個小時,話說到一半,就上氣不接下氣,出現這些警訊之後,我才開始警覺——身體「不對勁」了!

 

原本的想法只是要找到一貼適用的中藥方,説明大家改善身體機能,後來發現中草藥中的黃芪、紅棗可提升免疫力。

 

做法其實不難:
黃芪枸杞紅棗湯
  1. 二碗水加生黃芪四錢,枸杞三錢,紅棗三錢,以小火熬煮,濃淡不拘;

  2. 如果嫌麻煩,也可以一次熬七天份的,放冰箱冷藏,要喝時再加熱飲用。

1. 湯是溫補湯,黃芪可補氣補虛,枸杞可補陽滋腎,紅棗可補氣健脾;
2. 經常服用,可增強免疫,延緩衰老,平時多喝還能預防感冒。
小貼士
1. 如果想使頭髮茂密烏黑,可另外加三錢何首烏;
2. 口乾舌燥者,可以另加三錢麥門冬,三錢熟地;
3. 如果是呼吸系統氣管不好的,就加三錢西洋參;
4. 如果貧血,可加入一兩片當歸;日本藤素 美國黑金 犀利士 威而鋼 樂威壯 必利勁 德國必邦 vigrxplus 必利吉 壯陽藥

春藥 持久液 vimax增大丸 美國maxman 美國goodman VVK增大丸 印度神油 一想就硬 

一炮到天亮 保羅v8 汗馬糖 日本2H2D 海狗丸 紅金偉哥 台灣本能 德國黑螞蟻生精片 

韓國奇力片

 

5. 另外加入四錢黨參和四錢刺五加,就有輔助抗壓、抗癌的效果;
6. 有糖尿病的人,必須減少紅棗的使用量,以免血糖升高。
名醫每天必喝一杯黃芪枸杞紅棗湯,保命延壽! 這碗湯在家就能做,簡單又有用,一定要發給身邊每一位朋友!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 名醫每天必喝一杯,保命延壽!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏