愛喝“濃茶” 傷胃傷腎傷心臟,毀骨頭

 愛喝濃茶的注意了,這個習慣百害而無一利1、濃茶毀腎

濃茶含較高的氟,常喝濃茶會損害腎臟。 因為,腎臟是氟的主要排泄器官,當機體攝入過量氟超過腎的排泄能力時,導致氟在體內蓄積,腎臟含氟量會明顯增多。 引發「茶葉型氟中毒」。此外,茶葉中也含有形成結石的物質,經常喝濃茶的人要注意自己是否患有腎結石。2、濃茶毀胃

濃茶中含過多的咖啡因、茶鹼等,會刺激胃壁細胞,導致胃酸過多。 長此以往,胃黏膜會受到刺激和損害,造成炎症、充血、水腫、糜爛,甚至胃潰瘍、胃食道燒傷、潰瘍。 調查顯示,70%左右的胃潰瘍病人有喜飲濃茶。

另外,濃茶中的咖啡因還可使人上癮,形成惡性循環。

3、濃茶毀血管

老年人的血管脆弱,清淡的綠茶有利於高血壓病的治療,但是濃茶會引起大腦興奮、不安、失眠、心悸等不適,從而使血壓上升

此外,咖啡因的刺激作用會促使心跳過快,血流加速,呼吸加快,易導致心律不齊或心動過速,產生心悸癥狀,對患有心動過速、早搏和房顫的冠心病患者非常不利。

4、濃茶毀骨

濃茶中的咖啡鹼含量較多,而咖啡鹼既可抑制十二指腸對鈣的吸收,又可加速尿中鈣的排日本藤素 美國黑金 犀利士 威而鋼 樂威壯 必利勁 德國必邦 vigrxplus 必利吉 壯陽藥

春藥 持久液 vimax增大丸 美國maxman 美國goodman VVK增大丸 印度神油 一想就硬 

一炮到天亮 保羅v8 汗馬糖 日本2H2D 海狗丸 紅金偉哥 台灣本能 德國黑螞蟻生精片 

韓國奇力片

 出。 由於抑制吸收和加速排泄這雙重作用,導致體內缺鈣,易誘發骨中鈣質流失,天長日久,便會出現骨質疏鬆症,容易發生骨折。5、濃茶毀營養濃茶中所含鞣酸也多,會阻礙人體對鐵的吸收,表現為缺鐵性貧血,還可以和食物中的蛋白質、維生素B1結合,導致便秘。 營養專家發現過量飲茶會增加尿量,引起鎂、鉀等重要營養的流失。

6、濃茶毀藥效

茶葉中的鞣質、茶鹼還容易與催眠、鎮靜等藥物和含鐵補血藥、酶製劑藥等藥物發生化學變化,一般認為,服藥2小時內不宜飲茶。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 愛喝“濃茶” 傷胃傷腎傷心臟,毀骨頭

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏