著名腫瘤院士專家:世界上最便宜的12張抗癌處方(千萬別錯過)

 國際抗癌聯盟曾發表報告顯示:全球每年有1200萬新發癌症病例。 每個人身上都有一種“原癌基因”,假如受到外因刺激,就有可能被啟動。

 

如何能控制「原癌基因」不被啟動? 中國工程院院士、「抗癌領域學術巨擘」、復旦大學肝癌研究所所長、著名腫瘤學家湯釗猷教授,結合40年抗癌經驗,送您這份《世界上最便宜的12張抗癌處方》,一定要掌握好!

 

 

湯釗猷這樣評價《世界上最便宜的12張抗癌處方》:“與罹患癌症後高昂的治療費用相比,這的確可稱世界上最便宜的防癌處方! 

 
1、用乾毛巾擦背
 
 

 

 

 

日本曾掀起過一股用乾毛巾擦背的熱潮。 日本專家研究指出,這可以起到防癌作用,因為摩擦受熱會啟動背部皮下肌肉組織里的一種細胞,這種細胞能起到吞蝕並破壞癌細胞的作用。

 

對於中老年人來說,不管是搓、擦還是撓背部,或者用乾毛巾兩端,直式、橫式反覆摩擦整個背部10分鐘左右,直到皮膚通紅發熱為止,都是很好的保健方法。

 
2、就著大蒜吃飯
 
 

 

據瞭解,山東蒼山縣是長江以北胃癌死亡率最低的幾個縣之一,那裡人均每年要吃掉6千克大蒜。 這和大蒜素有抗氧化作用、可降低人體內致癌物亞硝酸鹽的含量有關。

 

研究表明,多吃大蒜者胃癌風險會降低60%。 大蒜只有被碾碎和氧氣充分結合后才會產生蒜素,而且非常不穩定,一旦遇熱很快會失去作用。 因此最好將大蒜碾碎生吃,或剁成蒜泥放在涼拌菜中。

日本藤素 美國黑金 犀利士 威而鋼 樂威壯 必利勁 德國必邦 vigrxplus 必利吉 壯陽藥

春藥 持久液 vimax增大丸 美國maxman 美國goodman VVK增大丸 印度神油 一想就硬 

一炮到天亮 保羅v8 汗馬糖 日本2H2D 海狗丸 紅金偉哥 台灣本能 德國黑螞蟻生精片 

韓國奇力片

 

 

3、吃肉時喝杯紅酒
 
 

 

美國癌症研究協會對豬肉、牛肉、羊肉等紅肉的推薦食用量是每周500克左右,吃得過多,就會增加患結腸癌的風險。

 

不過,最近一項研究發現,如果吃肉的時候喝杯紅酒,其中的多酚就可以防止肉在胃裡分解為有害物質。 這是因為用來釀造紅酒的葡萄皮中,含有一種物質叫白藜蘆醇,對消化道癌症有一定預防作用。

 

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 著名腫瘤院士專家:世界上最便宜的12張抗癌處方(千萬別錯過)

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏