微整形時代不留痕跡就變美

微整形標榜午餐式,且無需在臉上動刀而受到的歡迎。究竟微整形有哪些魔力呢?和小編來一探究竟吧。

什麼是微整形熱門微整形項目有哪些微整形有風險嗎

什麼是微整形?

利用高科技的醫療技術,不需開刀,短時間就能變美變年輕的特性。其逐漸取代過去的整形外科手術,具有安全、沒有傷口、恢復期短的優點。微整形的出現讓整形如同做美容皮膚護理一樣簡單,同時整形效果和傳統整形完全一樣。

微整形包括的項目類別很多,如玻尿酸注射、美白犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt 2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力針、溶脂針等等。由於操作便捷,手術時間通常1~2個小時左右。

微整形通常是非永久性的整形療法,但是方便不需要開刀,修飾缺點的速度較快,比較及時,除了3D聚左旋乳酸因刺激自身膠原蛋白增生需一個月見效外,一般在一個星期內可以達到明顯效果。

排行前四的微整形項目盤點:

1、肉毒素除皺與瘦身

肉毒素實際上是“肉毒桿菌素”的俗稱,對於去除眉間皺紋(川子紋)、法令紋(鼻唇溝紋)、魚尾紋等動態性皺紋的效果尤其好,同時還可用於瘦臉、瘦手臂、改善臉型等。

一般肉毒素在註射後三四天就能看到效果,一周後效果會更加明顯。有效期約三至六個月。若皺紋再出現,視個人需要可重複施打。改善臉型的原理,是讓肥厚的肌肉不收縮,進而導致萎縮,達到瘦臉的目的。

什麼是微整形熱門微整形項目有哪些微整形有風險嗎

2、玻尿酸補水及填充

玻尿酸又稱透明質酸或醣醛酸,原本以膠狀的形態存在於人體皮膚的真皮組織中,負責儲存水分、增加皮膚容積,讓皮膚看起來飽滿、豐盈、有彈性。但玻尿酸會隨著年齡增長而消失,使皮膚失去儲水的能力,逐漸變得暗沉、老化,並形成細小的皺紋。注射玻尿酸可用於平復皮膚鬆弛造成的皺紋,如鼻唇溝、口角紋、頸紋等;還能自然塑形,用於小範圍的面部凹陷充填,如隆鼻樑、豐蘋果肌、豐唇、豐耳垂等。

玻尿酸注射時間一般只需20分鐘,效果即時顯現。由於其本身成分與人體極為相似,一般情況下不會產生排異。

3、自體脂肪活細胞移植

自體脂肪幹細胞移植,取於自身,用於自己,無任何排斥性,這是其獨具的優點。

自體脂肪幹細胞移植是先從自身脂肪豐厚部位(如腰、腹犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt 2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力部等)提取脂肪,將提取出來的脂肪做分離淨化、提純,再從自身脂肪中得到年輕有活力的脂肪細胞以及有新生、分裂能力的干細胞,然後根據個體需求及專業美學設計將其回填到需要的部位(如胸、鼻、面頰等)。

根據需要,同一部位可進行2~3次自體脂肪細胞的注射,每次間隔2週左右,所以,該方法比一般微整形手術療程的時間長一些。

什麼是微整形熱門微整形項目有哪些微整形有風險嗎

4、無創減脂塑身和黃金射頻面部年輕化

以前要想通過整形的方法塑造美麗的身姿一般只能選擇抽脂手術,創傷大,術後恢復時間長。現在隨著科技的進步,一種無創的減脂塑身機器僅僅通過照射就可以實現減去四肢和軀幹贅肉的目的。黃金射頻則可以通過微創的治療實現去除身體多餘脂肪同時收緊軟組織的目的,快速實現面部和軀體的年輕化。

微整形並非無風險,選擇需謹慎

微整形是輕微、細微的治療,不需要開刀,與整形外科手術相比,微整形風險很小,但是微整形畢竟屬於醫學整形範疇,也存在一定的風險。求美者一方面要有準備,另一方面要找到正規醫院、找到有經驗的醫生,使風險降到最低。整容手術比較特殊,患者需謹慎選擇、認真溝通,通過正規渠道尋找醫院,了解手術並發症。

許多美容院並不具備資質,而接受注射美容醫療的人,有60%以上在非醫療機構進行。如果使用了不合格的藥品,或由沒經過正規培訓的操作者進行手術,很可能造成毀容。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 微整形時代不留痕跡就變美

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏