呼嚕太響不是睡得香,它提示你可能生病了

 睡眠呼吸暫停綜合征,是指在連續7小時睡眠中發生30次以上的呼吸暫停,每次氣流中止10s以上(含10s),或平均每小時低通氣次數(呼吸紊亂指數)超過5次,從而引起慢性低氧血症及高碳酸血症的臨床綜合征。它的好發人群為肥胖的中老年人群。 常見癥狀有:

 奇力片哪里買 奇力片ptt 奇力片副作用 奇力片正品 奇力片購買 奇力片價錢 奇力片 韓國奇力片 奇力片評價 奇力片功效 奇力片哪裡買 奇力片成分 奇力片dcard 奇力片吃法奇力片官網 奇力片臺灣購買 奇力片是什麼 小禎代言奇力片 

 

1.打鼾。 鼾音很大,鼾聲不規則,時而間斷(此時為呼吸暫停期)。

 

2.日間嗜睡,患者可立即入睡,而無法控制,常常驚醒,突然坐起,大汗淋漓,有瀕死感,在睡眠中常發生類似拍擊樣四肢運動以及夢遊症等。

 

3.還會出現頭痛,智力和記憶力減退,夜尿增多等情況。第一,增强锻炼,保持良好的生活习惯,养成良好的睡眠习惯,规律作息,早睡早起。

 

第二,减肥控制体重。

 

第三,戒烟戒酒。

 

第四,採取側臥位的睡姿,最好是右側臥位,因為平臥位可能會加重舌根后墜,加重上氣道的阻塞。韓國奇力片官網 韓國奇力評價 韓國口服犀利士 kellett films評價 韓國奇力片效果 韓國奇力片成分 韓國奇力片副作用

 

 

如果您或您的家人打呼嚕嚴重,睡覺時張口呼吸,並出現呼吸突然暫停的情況,患上睡眠呼吸暫停綜合征的可能性很大,請及時到醫院做睡眠呼吸監測監測,這是判斷睡眠呼吸暫停綜合征的重要指標。 請不要忽視這小小的問題,不要讓它成為睡夢中的「兇手」!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 呼嚕太響不是睡得香,它提示你可能生病了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏