比補腎更重要的「壯陽法”

 王某,男,24歲。

 
患者結婚2年,因某日同房時受驚嚇,從此陽事不起。 患者因此事一直耿耿於懷,心情鬱悶,半年來陰莖不能完全勃起,夜間及清晨偶有勃起。 現症見腰膝酸軟,頭暈耳鳴,失眠多夢,舌紅少苔,脈細數。
 
辨證:腎精虧虛,肝鬱氣滯。
 
治法:滋補腎陰,疏肝健脾。 奇力片哪里買 奇力片ptt 奇力片副作用 奇力片正品 奇力片購買 奇力片價錢 奇力片 韓國奇力片 奇力片評價 奇力片功效 奇力片哪裡買 奇力片成分 奇力片dcard 奇力片吃法奇力片官網 奇力片臺灣購買 奇力片是什麼 小禎代言奇力片
 
處方:生地黃10g,熟地黃10g,酒山茱萸10g,鹽菟絲子12g,枸杞子15g,醋五味子10g,鹽車前子10g,覆盆子10g,炙黃芪20g,麩炒白術15g,石斛15g,丹參15g,鹿角膠10g,紅景天12g,牛膝10g,茯苓15g,松花粉3g。
 
西藥:鹽酸帕羅西汀、他達拉非。 囑多運動,保持心情舒暢。
 
複診:服藥1周后,患者性生活明顯改善,心情舒暢,信心滿滿,繼續規律服藥1個月後,性功能恢復正常。
 
依語:
 
患者因受驚嚇導致腎陰損傷,陽事無用,長期心情鬱悶,肝鬱氣滯,鬱久化熱,耗傷肝腎二陰而加重病情。 “腰膝酸軟,頭暈耳鳴…… 舌紅少苔,脈細數冶皆為肝腎陰虛之象,陰虛火旺,肝鬱不舒而見“失眠多夢冶。
 
治當滋補腎陰,疏肝健脾。 藥用生地黃、熟地黃滋補肝腎陰精,清陰虛內熱;枸杞子滋補肝腎以助熟地黃,五味子益氣生精,補腎寧心以助生地黃;黃芪、白術、石斛三藥合用韓國奇力片官網 韓國奇力評價 韓國口服犀利士 kellett films評價 韓國奇力片效果 韓國奇力片成分 韓國奇力片副作用
 腎氣,滋腎陰;丹參活血涼血,牛膝活血通經,補肝腎強筋骨,又有引火歸原的作用,使補而不滯,補則入臟;鹿角膠補腎陽,有陽中求陰之意;紅景天、 松花粉有健脾益氣的功效,壯後天之本,可使氣血生化有源,有固護先天不忘後天之意。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 比補腎更重要的「壯陽法”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏