如何養腎男人必須知道的方法(5)

  男人吃核桃養腎

一過中年,有些人會覺得很容易疲勞,晚上睡不好,白天沒精神;時常頭暈耳鳴,記性也差;更糟糕的是,頭髮開始大把的掉;有些人老覺得腰酸背痛,四肢無力;有些人夜尿多,一晚要上好幾趟廁所。這些現像大多數是由於腎氣不足造成的。《黃帝內經》中講,男性40歲後,就會出現腎氣逐漸虛衰的現象。

  佳調養季節

日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

冬。冬天為腎主令,宜補充陽氣,養護腎氣。而且,冬季寒冷,寒邪首先侵襲人的腎,只有腎氣充沛才能阻擋疾患。

  調養方法

多吃黑、搓腳心。中醫認為黑色食品入腎,可擇食黑米、黑豆、黑芝麻等。腎虛的人可以多吃核桃和枸杞。此外,每日臨睡前用溫水泡腳,用左手按摩右腳心,右手按摩左腳心,各100下,有強腎滋陰的功效。平時可多按摩后腰兩側的腎俞穴,有養腎氣的作用。

  男人按摩和健身操養腎

腎臟對於我們人類來說是非常重要的,尤其是對於我們的男性朋友們而言,更為重要。有一個強壯的腎臟,不僅可以讓一個家庭和睦,而且還能夠讓一個男人全身心地投入到自己得事業之中,做起事情來也更會是如魚得水,每件事情都將是事半功倍的。要想腎好,就必須得靠養。下面幾種方法便可以幫助我們的男性朋友擁有一個強健的腎臟。

  腳心按摩法

日本藤素 日本騰素 雙效犀利士 美國黑金 德國必邦 日本性奮劑 必利吉 日本淑女剋星精華素 2H2D持久液 美國GOODMAN增大丸 美國maxman2代 紅金偉哥 保羅V8 瀰漫之夜 XXL增大軟膏 泰坦凝膠 日本淫汁 紅色H催情水 日本高績效春藥

中醫認為,湧泉穴直通腎經,也是是濁氣下降的地方。經常按摩湧泉穴,可益精補腎,強身健康,防止早衰,並能舒肝明目,促進睡眠,對腎虧引起的眩暈、失眠、耳鳴、咯血、鼻塞、頭痛等有一定的療效。腳心按摩的方法是:每日臨睡前用溫水泡腳,再用手互相擦熱後,用左手心按摩右腳心,右手心按摩左腳心,每次100下以上,以搓熱雙腳為宜。此法有強腎滋陰降火之功效,對中老年人常見的虛熱症效果甚佳。

 男人呢健身操養腎

1、端坐,兩腿自然分開,與肩同寬,雙手屈肘側舉,手指伸向上,與兩耳平。然後,雙手上舉,以兩肋部感覺有所牽動為度,隨後復原。可連續做3至5次為一遍,每日可酌情做3至5遍。做動作前,全身宜放鬆。雙手上舉時吸氣,復原時呼氣,且力不宜過大、過猛。這種動作可活動筋骨、暢達經脈,同時使氣歸於丹田,對年老、體弱、氣短者有緩解作用。

2、端坐,左臂屈肘放兩腿上,右臂屈肘,手掌向上,做拋物動作3至5遍。做拋物動作時,手向上空拋,動作可略快,手上拋時吸氣,復原時呼氣。此動作的作用與第一動作相同。

3、端坐,兩腿自然下垂,先緩緩左右轉動身體3至5次。然後,兩腳向前擺動10餘次,可根據個人體力,酌情增減。做動作時全身放鬆,動作要自然、緩和,轉動身體時,軀幹要保持正直,不宜俯仰。此動作可活動腰膝,益腎強腰,常練此動作,腰、膝得以鍛煉,對腎有益。

日本藤素ptt 屈臣氏日本藤素 藤素藥局 日本藤素官網 日本騰素有效嗎 日本藤素價錢 日本藤素台灣哪裡買 日本藤素評價 日本藤素哪有賣 日本藤素沒用 日本藤素屈臣氏 日本藤素成分 日本藤素功效 日本藤素假藥 日本藤素代購 日本藤素實體店面 日本藤素價格

4、端坐,鬆開腰帶,寬衣,將雙手搓熱,置於腰間,上下搓磨,直至腰部感覺發熱為止。此法可溫腎健腰,腰部有督脈之命門穴,以及足太陽膀胱經的腎俞、氣海俞、大腸俞等穴,搓後感覺全身發熱,具有溫腎強腰、舒筋活血等作用。

5、雙腳併攏,兩手交叉上舉過頭,然後,彎腰,雙手觸地,繼而下蹲,雙手抱膝,默念“吹”但不發出聲音。如此,可連續做10餘遍。

常練上述功法,有補腎、固精、壯腰膝、通經絡的作用。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 如何養腎男人必須知道的方法(5)

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏