牙痛怎麼辦3道食療藥膳緩解男人牙痛

現在由於食物的多樣化,很多人都患有牙痛的症狀,尤其是許多男性朋友!男人常常需要交際應酬,飲食的不合理常常會引起牙齦發炎,牙痛等情況!你們知道牙痛怎麼辦嗎,不同種類的牙痛有不同的原因,男性朋友們都了解自己牙痛的原因嗎,下面就和小編一起來看看牙痛吃什麼好吧!

  牙痛難忍怎麼辦3道食療藥膳可緩解牙痛

犀利士 犀利士台灣官網 禮來犀利士 cialis 禮來犀利士藥理 lilly cialis 犀利士規格 犀利士效果  犀利士心得分享 犀利士功效 犀利士吃法 犀利士副作用 犀利士評價 犀利士官網 cialis官網 美國犀利士 2.5mg犀利士 5mg犀利士 10mg犀利士 20mg犀利士

都說牙痛不是病,痛起來要人命!相信很多人都有過牙痛的體驗,尤其是男性朋友們,飲食的不合理和作息時間不規律常常會引起牙痛!對於牙痛很多男士們都選擇忍受,不去就醫。今天小編就教大家幾種簡單易學的緩解牙痛的藥膳,一起來了解一下吧!

  一、齲齒牙痛型

牙體不斷遭受侵蝕出現蛀孔,飲食時食物嵌塞於齲洞,若受冷熱酸甜刺激,可引起牙痛。

  食療藥膳

1、香蕉鹽:香蕉3個(去皮),抹鹽少許吃之。每日2次。

2、鴨蛋牡蠣粥:鹹鴨蛋2枚,幹牡蠣50克,粳米60克。將鹹鴨蛋和粳米煮粥,熟時撈起鹹鴨蛋去殼,切碎和乾牡蠣一起放人粥內,再煮片刻,調味食用。

  二、風熱牙痛型

牙齒作痛,咀嚼或輕叩時痛甚,牙齦紅腫或溢膿;口渴,舌質紅,苔黃,脈浮數。

  食療藥膳

1、香蕉皮燉冰糖:香蕉皮2個,冰糖30克,隔水燉服,每日3次。

2、絲瓜薑湯:鮮絲瓜300克,鮮薑60克,將鮮絲瓜洗淨切段,鮮薑洗淨切片。上二味水煎1小時,每日飲湯2次。

  三、虛火牙痛型

牙齒隱痛或微痛,咬物時疼痛明顯,午後疼痛較重,牙齦微紅、牙根浮動,咽乾,舌質紅,脈細數。

  食療藥膳

犀利士哪裡買 犀利士多久前吃 犀利士作用 犀利士屈臣氏 犀利士台灣官網價格 犀利士療程 犀利士助勃 犀利士威爾鋼區別 犀利士樂威莊區別 犀利士哪裡出廠 正常人吃犀利士

1、生地骨碎補豬腎湯:生地30克,骨碎補15克,豬腎1個,加適量鹽煎湯,吃豬腎飲湯,每日2次。

2、生地元參鴨蛋湯:生地30克,元參20克,鴨蛋二枚,冰糖20克。用清水二碗浸泡生地、元參30分鐘,將鴨蛋洗淨後與生地元參共煮,蛋熟後去殼,再放人生地元參湯內煮片刻,服時加冰糖調味,吃蛋飲湯。

3、兩冬粥:麥冬50克,天冬50克,大米100克。將麥冬、天冬洗淨切碎,同大米加水適量煮粥,每日1次。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 牙痛怎麼辦3道食療藥膳緩解男人牙痛

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏