安利紐崔萊蛋白質粉保健功能與註意事項

如今蛋白質粉越來越受到大家的喜愛,對於市目上的蛋白質粉品種很多,安利可能是大家較為熟悉的一種品牌,今天小編就要給大家講講安利紐崔萊蛋白質粉,看看它的組織成分與食用方法有哪些?有什麼是要注意的?對於中國蛋白質粉品牌排行榜你了解多少?

 

安利紐崔萊蛋白質粉

 

產品簡介

 

紐崔萊蛋白質粉,以源自先進工藝的大豆分離蛋白為主要原料,PDCAAS(蛋白質消化率校正氨基酸記分)為1,基本上能被人體完全吸收和利用。經動物功能試驗證明,具有增強免疫力和緩解體力疲勞的保健功能。

 

特點功效

 

– 提供優質蛋白質(8克/每勺或8克/每包),PDCAAS(蛋白質消化率校正氨基酸記分)為1,基本上能被人體完全消化吸收和利用。

 

– 低膽固醇。壹柒藥妝店 壯陽藥 春藥 媚藥 持久液 增大丸 增大軟膏 威而鋼 犀利士 必利勁 樂威壯 必利吉 日本藤素 cialis

 

– 易溶解,口感幼滑。

 

– 不添加糖份、人造香料、合成色素或防腐劑。

 

– 罐裝及獨立包裝可供選擇。

 

保健功能:增強免疫力、緩解體力疲勞。

 

食用方法及食用量:每日1次,每次10克,可加入牛奶、果汁及穀物、蔬菜等食品中食用。

 

適宜人群:免疫力低下者、易疲勞者。

 

不適宜人群:少年兒童。

 

注意事項:本品不能代替藥物。

 

注意事項

 

第一、蛋白粉不適合空腹吃。蛋白質也是供能營養素,在早上空腹的時候血糖很低,如果空腹吃的話,蛋白質被大量分解以產生熱量,而不是我們所需要的更加重要的作用。好的辦法是先吃一些食品,這樣,身體會優先把這些食物作為熱量來源,使得蛋白質得到其更有意義的利用。

 

第二、千萬不要錯過早餐這個好的機會吃蛋白粉。蛋白粉補充的主要是蛋白質,而人體在一天中,早上補充蛋白質是容易吸收的。早餐攝取蛋白質量應佔全天的70%,中餐和晚餐只佔30%。可以在早餐時或者是飯後用溫水沖一杯蛋白質粉。

 

第三、注意水溫不要超過40度,以免破壞了蛋白粉的營養。蛋白粉是大豆提取物,有點豆腥味,如果您不喜歡這豆腥味,可以加蜂蜜或糖,也可以用牛奶、果汁衝,衝著喝是比較方便的。

 

第四、若需在炒菜或湯水中加入蛋白粉,以增加膳食中蛋白質的攝入,應在起鍋冷卻後再加入。只有這樣蛋白質粉才會保持良好的生物學活性,為您的健康帶來真正的益處。吃完飯後放入菜湯裡,也很好的,正好溫度也夠了,還有點鹹味。

 

第五、由於維生素B幫助醣類、脂肪、蛋白質代謝以釋放出能量,所以搭配VB可以提高蛋白質的吸收率。

 

第六、推薦攝入量服用。由於各生產廠使用的原料、工藝不完全一樣,故其標籤說明上都有各自推薦的蛋白質粉食用量,服用者不要隨意增量或減量。吃得太少,達不到預期的目的;吃得太多,又會造成浪費或副作用。

 

第七、加調味品要控制。蛋白質粉可以加入到多種食品中食用,喜歡吃甜的可以加糖,喜歡吃鹹的可以加鹽,但是都不能加得太多。因為過多攝入糖和鹽對人體健康不利。還有,吃蛋白質粉時不要加味精,因為蛋白質粉本身有一定的鮮味,乳清蛋白質粉中的氨基酸組成比例較好,而味精的成分是谷氨酸鈉,它在體內經代謝後分解出谷氨酸,在蛋白質粉中再加味精等於畫蛇添足。

 

第八、 3歲以下孩子不宜吃。嬰兒的好營養品是母乳。如果孩子由於各種原因不能吃母乳,應該選擇相應月齡或年齡的配製奶粉,而不應該吃蛋白質粉,因為後者的蛋白質組成並不適合幼齡兒童,也不利於孩子的消化吸收,吃了以後很有可能會引起嘔吐、腹瀉或過敏。

 

第九、不要與酸性飲料一起吃。蘋果汁等飲料裡含有有機酸成分,與蛋白質粉相遇後,會形成凝塊,影響消化吸收。

 

真假鑑別

 

安利蛋白粉真假難辨,安利蛋白粉如何辨別真假?安利產品沒有防偽標識,但是也有一些特別方法可以辨別安利蛋白粉的真假,希望對大家有所幫助:

 

安利蛋白粉真假可以通過以下7種方式辨別。日本JOKER持久液 德國金剛持久液 日本夜狼 奧地利HOT 日本NEO XXX持久液 印度神油 綠騎士持久液 2h2d 

 

1.看外包裝很簡單的,美國的蛋白粉包裝桶是用紙做的,外麵包以彩紙,兩者的結合沒法做到完全貼合,在飛機機倉內高達40度的高溫下放上二三十個小時,熱脹冷縮,紙罐在運輸的過程中稍有一磕碰,就會凹進去,還會有百分百完整的外包裝嗎?收到的蛋白粉外殼總有些許摺皺甚至有膠水小泡沫,包裝結合處總會有些許裂開點點邊縫。

 

2.我們揭開蛋白粉的塑料蓋子,有個可以回收的標誌,英文標的很清楚,LDPE:低密度聚乙烯的英文縮寫,註明了所用的材料,美國安利蛋白粉在細節的處理與透明度遠遠高於國內標準。

 

3.揭開這個蓋子後,罐子的上面是帶一個小拉手的鋁箔片密封著,很結實,揭開時請小心點,耐心點,不可用力過猛,以防蛋白質粉灑出來了。這個鋁箔片看上去不是很平整,那是熱脹冷縮的緣故,但是很光滑。

 

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 安利紐崔萊蛋白質粉保健功能與註意事項

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏