椰島鹿龜酒的功效養生又保健

相信經常看電視的朋友對於椰島鹿龜酒應該不陌生吧,每次就在精彩的時候就會有廣告,這個時候椰島鹿龜酒就上場了哦!那麼你知道椰島鹿龜酒的功效是什麼嗎?它的保健效果怎麼樣?下面就跟小編一起去文章了解個詳細吧!

椰島鹿龜酒的功效

對椰島鹿龜酒來講,鹿龜酒養生文化的擴展、延伸,是其對人類健康事業孜孜追求的體現,也是對中國傳統醫藥文化一個延續和繼承。依托椰島集團強大的研發實力和產品推廣能力,目前,椰島鹿龜酒成為中國保健酒,不僅成為傳統養生保健的佳品,而且由於其具有健康、營養的深層內涵,現在也成為時尚人群孝敬父母親人的佳選擇。

功效

1、椰島鹿龜酒功效主要針對哪些疾病?

a、風濕、類風濕,關節紅腫、疼痛,全身疼痛,酸楚及活動受限,如肩周炎、頸椎病等。

b、勞作性四肢、腰背疼痛。

c、肝血虧損引起的頭暈目眩、肢體麻木、四肢酸軟等。

d、腎虛所致致辭氣短乏力,失眠健忘,惡寒怕冷,尿頻尿急。偉哥藥吧 威而剛 犀利士 必利勁 必利吉 樂威壯西地那非 他達拉非 伐地那非 阿瓦那非 達泊西汀

e、骨質增生,軟組織損傷、骨傷後癒合。

f、肝虧、胃弱、胃炎、胃痛,尤其對淺表性萎縮性胃炎有輔助功效。另外還有使癱瘓病人恢復健康的報告。

2、椰島鹿龜酒的禁忌有哪些?

a、孕婦和急性炎症患者禁用。

b、過敏體質者慎用。

c、高血壓上壓超過160mmhg,糖尿病1型病人禁服。

 

椰島鹿龜酒怎麼樣 養生又保健

 一、椰島鹿龜酒是古方與養生酒在保健方面協同作用的體現

椰島鹿龜酒採用傳統的古方,此方是在龜鹿二仙膠(膏)和八珍湯基礎上加減而成的。龜鹿二仙膠早見於明代( 1569 年),方由龜板膠、鹿角膠、人參、枸杞子等組成,具有滋陰補血、益精助陽的功能,迄今為止已有近433 年的歷史;八珍湯早見於元代( 1326 年),方由當歸、川芎、地黃、芍藥、人參、茯苓、白朮、甘草等組成,具有補益氣血的功能,至今已有676 年的歷史。

藥酒尤其是養生類藥酒乃是中藥與酒配製而成,古稱“酒劑”,是祖國醫藥學傳統劑型之一。中藥材與酒配伍,可以增強藥力,養生保健,提升保健作用。

二、鹿、龜傳統文化賦予了椰島鹿龜酒深厚的文化底蘊

鹿、龜這兩種動物不僅是健美與長壽的象徵,更在人類強身健體、預防疾病方面發揮了特有的作用。鹿、龜豐富的文化內涵和動靜結合、貫通任督兩脈之功效,增添了椰島鹿龜酒科學運用的文化底蘊。

威而剛 美國黑金 日本藤素 保羅v8 P-Force Fort Silditop Femalegra Vimax增大丸 

 

美國保羅v8

1 、鹿文化與藥用價值

鹿是情意的動物,在世人眼中,她是美的化身,美的精靈。鹿全身是寶,鹿茸等多種鹿產品可入藥,或作為溫補保健品,其藥用和營養價值為椰島鹿龜酒的科學評價和廣泛使用增添了豐富的科學和文化內涵。

2 、龜文化與藥用價值

龜類棲息在地球上已有二億多年曆史,是古老且生命力頑強的動物之一,耐飢餓,耐缺氧,抗感染,不生病,壽命一般可達100 歲以上, 1000 年以上的老龜也不鮮見。龜是集觀賞、食用和藥用於一體的有益於人類的珍貴動物,營養豐富,是高蛋白、低脂肪、低熱量、低膽固醇的食療佳品。龜甲是傳統的名貴中藥材,且龜頭、血、臟器等都可入藥,具有滋陰補腎、清熱除濕、強壯補虛等多種功能,對治療哮喘、氣管炎、腫瘤及多種婦科疾病療效顯著。

 

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 椰島鹿龜酒的功效養生又保健

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏