舒伯特頸椎牽引器關注頸椎健康很必要

現在的上班族每天對這電腦,幾乎每天都是身體就是一個動作在那邊。還有很多的職業都是這樣,我們的身體不知不覺在工作中已經受到了很大的影響,頸椎病已經是上班族中很常見的一種病。我們必須要注意,這是個不小的問題。我們要保護我的頸椎。下面小編給大家提供一些頸椎病的資料和治療方法。

 

頸椎病是一種常見病,據統計,由於頸椎病而導致的費用佔所有疾病的第二位,僅次於感冒,由此而造成的社會勞動力損失佔所有疾病的第一位。在我國,頸椎病人佔骨科門診的30%左右。長期承受超負荷的壓力是引起頸椎病的主要原因。

 

 

 

舒伯特頸椎牽引器

 

舒伯特頸椎牽引器採用德國三維定向牽引技術,結合頸椎獨特生理曲線設計牽引軌跡,完全符合安全、高效、方便的治療原則,人體工學設計,使牽引方向和牽引角度在有效範圍內進行,保證牽引效果的同時,避免擠壓頸部血管和神經,沒有任何副作用,經過一段時間的調整,百分之百解除頸椎和周圍組織的緊張淤積症狀,調整恢復頸椎自然生理曲度和椎間距。

一想就硬 美國黑金 韓國Sentrip助勃口溶片 必利勁 偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 保羅V8 樂威壯LEVITRA 德國黑螞蟻 瑪卡 美國GOODMAN增大丸 美國VVK 增大軟膏 外用軟膏 VIMAX增大丸 美國maxman

推薦理由

 

定向三維牽引讓牽引不再忍受痛苦,抬頭式牽引解開頸椎前傾束縛,而且可以矯正左右歪斜,恢復頸椎自然生理曲度,為安全高效方便頸椎病的家庭型治療方法,每次治療20分鐘,一個人可以輕鬆完成,無須別人輔助。

 

中藥泡浴療效

 

中藥泡浴技術是通過導入因子的強力滲透效應,將人體皮膚的毛孔舒張,藥物迅速滲透。採用中藥能發散表邪,解除表證的藥物,讓血管開始擴張,藥物3分鐘自毛孔深入病灶,作用於微循環調節狀態,迅速起效,使新陳代謝加快,改善局部組織營養和機能,並能疏通經絡,促進經絡的調節活動功能。藥液又能刺激皮膚的神經末梢感受器,通過神經系統,形成新的反射,從而對風熱濕毒引起的骨痛、關節炎等達到逼濕排毒。對頸椎病具有獨特的療效和作用。

 

 

 

泡浴的好處

 

有助解除肌肉痙攣、減少疼痛、增加肌腱組織的伸展性、改善血液循環及椎間距、增加內分泌、強化免疫系統、抗疲勞等。

 

舒伯特頸椎治療儀優勢

舒伯特頸椎牽引器是現代多學科的高新技術結晶,綜合了中西醫新頸椎病理論、三維定向牽引專利技術、中藥透皮泡骨技術、遠紅外理療等高新技術的成果。德國三維定向牽引技術,可在安全範圍內確定頸椎姿態、曲度和椎間距,安全、專業、高效,精度可控1毫米誤差。

三維定向牽引、中藥泡骨、遠紅外理療系統為您解決所有問題

1.三維定向牽引軌跡安全。通過環繞式固定,保證頸椎姿態定向矯正。

2.不壓迫神經血管舒服。避免壓迫頸動脈和神經,徹底消除憋氣。

 

3.自卸滑道後鎖裝置方便。一插一拉固定,一按一拉解鎖,實現一個人操作。

4.支撐式牽引動作精準。抬頭式恢復頸椎生理曲度,免去超負荷拉傷,專業更安全。

5.中藥泡骨濕敷有效。透皮吸收,迅速止痛,緩釋技術,療效持久。

6.遠紅外理療直接。活化組織細胞,提高生物活性,促進療效疊加效果。

舒伯特針對人群

1、頸椎易損傷人群:辦公室白領、電腦從業人員、作家、教師、司機、流水線工人等。

 

2、經常頭痛眩暈、眼花耳鳴、脖子僵硬、心慌氣短、頸肩酸脹、手臂無力、腰背酸痛、全身麻木等。

3、頸型頸椎病、神經根型頸椎病、椎動脈型頸椎病、交感神經型頸椎病、混合型頸椎病及經常有頸肩酸痛僵硬、睡覺落枕等。

 

 舒伯特解決三大問題!

 

舒伯特頸椎牽引器的大優勢就在於引進西醫標準化牽引技術,並根據亞洲人頸椎特徵改進完成適應性設計,25000例測試數據研究,使牽引動作更加科學精確,完全適合中國人群的頸椎治療。三重保證實現安全、高效的定向三維牽引,讓頸椎在控制軌道上慢慢恢復自然的生理前凸,頸椎的佳健康態,就是扶正了大樹!

 

日本興奮劑 美國D水 日本淫汁 日本潮吹 魔鬼天使催情液 瀰漫之夜 惡魔丘比特  RUSH一滴銷魂 乖乖水 卡宴催情春藥 日本淑女剋星精華素 GHB 催情水 卡宴春藥 女性春藥

 

第一重保證

 

肩頸部位環繞式支撐,保證牽引方向不變!

 

第二重保證

 

頰部托片調整,自然舒適,保證神經血管鬆弛,肌肉和韌帶不受傷!

 

 

 

第三重保證

 

牽距調節和逆向自卸保護,大極限牽引的前凸夾角保持技術,保證牽引絕對安全!

 

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 舒伯特頸椎牽引器關注頸椎健康很必要

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏