朋友圈最強大的人生格言,總有一句入人心坎!

 一、有人幫你,是你的幸運,無人幫你,是公正的命運。 沒有人該為你做什麼,因為生命是你自己的,你得為自己負責。

二、生活總是兩難,再多執著,再多不肯,卻也不得不學會接受那些漸漸的不再純粹。 從哭著控訴,到笑著對待,到頭來,不過是一場隨遇而安。

三、有人抱怨生活不公,卻從來不想著自我改變; 有人努力了很久,但總是在最關鍵的時刻中途而止。 沒有人生來就是王者,成長路上,不要總想著何處有亮光,你只管向前跑

四、人生建議:適當服軟,合理裝傻,永遠清醒。

五、做有用的事,說堅強的話,想美好的事,睡安穩的覺,把時間用在進步上,而不是埋怨上。 願你碰到這樣的人,願你成為這樣的人。

六、人生只售單程票,過去的就過去了,不要頻頻回首,在哪裡存在,就在哪裡綻放。 做人,要有一份內心的不聲不響,有一份急迫中的不緊不慢,還有一份尷尬中的不卑不亢。

七、不同的人,為你做同一件事,你會感到天壤之別。 因為我們在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

八、如果有一天:你不再尋找愛情,只是去愛; 你不再渴望成功,只是去做; 你不再追求空泛的成長,只是開始修養自己的性情; 你的人生一切,才真正開始。 ——紀伯倫威而鋼 威而鋼马来西亚 威而鋼副作用 威而鋼價格 威而鋼是什么 威而鋼功效 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼怎麼吃 威而鋼官網 威而鋼成分 威而鋼吃法 威而鋼吃半顆 威而鋼 廠商 威而鋼常吃 威而鋼成藥 威而鋼吃太多 威而鋼吃一半 威而鋼多少錢

九、什麼樣的人才值得交往,互損不會翻臉,出錢不會計較,地位不分高低,成功無需巴結,失敗不會離去。 迷茫的時候拉一把,難過的時候抱一下。 我們各自忙碌,又互相牽掛,不用刻意想起,因為從未忘記。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朋友圈最強大的人生格言,總有一句入人心坎!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏