盡量控制這個時間段內入眠

曾有調查顯示,睡眠時間在6.5-7.4小時之間的死亡率最低;而少於4.4小時的死亡危險率會翻倍,老年人睡眠時間相對更少,但也應保持在5.5-7小時才更健康哦~

康藥本鋪 春藥  壯陽藥  持久液 增大丸 犀利士  威而鋼 樂威壯 必利吉 必利勁 

Viamax增大丸 Maxman增大丸 goodman增大丸  增大軟膏 法國綠騎士 日本夜狼

子時23:00入眠

子時(23:00-1:00):此時睡得足,黑眼圈不露。 中醫理論認為; “肝之餘氣,洩於明膽,聚而成精。”

 

人在子時前入眠,膽方能完成代謝。 “膽汁有多清,腦就有多清。” 反之,會因膽汁排毒代謝不良更容易生成結晶、結石。

 

世界三大約會強暴藥 GHB  FM2  DDK迷姦粉  催情水 日本淑女剋星精華素 一滴銷魂 

卡宴春藥 金蒼蠅  美國黑金 美國黑魔 英國威馬 印度神油 JOKER 2H2D

醜時1:00熟睡

醜時(1:00-3:00):此時最好進入熟睡階段。 中醫認為,醜時是肝經當令,肝血推陳出新。

 

《黃帝內經》中有言,“人卧血歸於肝,肝受血而能視”,也就是說肝臟有貯藏血液、調節血量等功能,特別是氣血不好的女性更是要注意好好睡覺哟~

 

寅時3:00醒了也別著急起

寅時(3:00-5:00):此時是一天陽氣的開端。 很多老年人也最容易在這個時間段醒來,這和氣血不足有很大關係。液態威而鋼 雙效威而鋼 一想就硬 華佗神丹 三體牛鞭 保羅V8 印度學名藥 cenforce

 

必利勁 poxet  必利吉 p-force 日本藤素 海狗丸 韓國奇力片 樂威壯 汗馬糖 犀利士

 

即使醒了睡不著也別急著起來,可以先在被窩裡活動活動手腳再起。

 

溫馨提示:高血壓患者起床建議遵循“221”原則,即醒來后現在床上躺2分鐘,起來後稍坐2分鐘,再坐到床邊等1分鐘再站起來活動。

 

注:並不是說睡覺時間只能集中在以上6個小時,比如早上六點當然也可以繼續睡,視情況而定,只要保證充足、規律的休息,就沒有大礙。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 盡量控制這個時間段內入眠

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏