這水果癌細胞很「鍾情」,吃得越多,癌細胞越開心,最好知道一下!

 

 

現在我們經常能吃到反季水果,一方面是我們的技術和交通更發達了,一方面可能就是水果在種植過程中打了激素,這樣在運輸的時候就會減少腐爛,所以很多商販會給水果打激素,但是打了激素的水果不僅會對腸胃功能有損傷,還可能會促進癌細胞的生成,所以在選擇的時候要注意。

 

5招辨別激素水果
 

1、認證綠色食品

 

我們要選擇通過綠色認證的食品,因為在綠色食品、有機食品中是不允許使用化學激素的,消費者可以放心食用。

 

2、不要買不到成熟期的水果

 

如果在成熟期之前半個月至一個月左右上市的水果,顏色又好看,很可能就是使用過催熟劑,即使沒用催熟劑,水果也不好吃,且營養價值低。

 

3、自然成熟與催熟的區別

 

儘管經過催熟的果實呈現出成熟的性狀,但是果實的皮或其他方面還是會有不成熟的感覺。 比如自然成熟的西瓜,由於光照充足,所以瓜皮花色深亮、條紋清晰、瓜蒂春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

 

老結; 催熟的西瓜瓜皮顏色鮮嫩、條紋淺淡、瓜蒂發青。

 

4、聞氣味辨別

 

水果自然成熟,大多在表皮上能聞到一種果香味,催熟的水果不僅沒有果香味,甚至還有異味,催得過熟的果子往往能聞得出發酵的氣味。

 

5、催熟水果分量比較重

 

催熟的水果還有個明顯的特徵,就是分量比較重。 同一品種大小相同的水果,催熟的同自然成熟的相比要重很多,很容易識別。家裡囤水果的人很多,喜歡放水果在家慢慢吃,但是水的保質期都非常短,很多時候會出現腐爛的水果,而有些人可能捨不得扔掉腐爛的水果,就把爛掉的部分挖掉繼續食用。

其實,雖然挖掉但是還會有毒素存在於水果中,這種黃麴黴毒素的致癌性非常高,一旦攝入超過一定的量,就可能會導致癌細胞的出現,所以有腐爛的水果一定要整個都扔掉。

這些水果對身體有害,我們老年人就要極為注意。 秋天到了,這時候上市的水果非常多,我們避開激素水果,不要吃冰凍和腐爛的水果,可以吃以下幾種具有增強抵抗力,抑制癌細胞發展的三大類水果。

 

02
冰凍水果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 這水果癌細胞很「鍾情」,吃得越多,癌細胞越開心,最好知道一下!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏