隱瞞了50年的騙局

 在過去的相當長一段時間里,人們深信不疑,覺得脂肪才是心臟病、高血壓的主要因素,嚴重威脅人類健康。 其實,脂肪就是給糖背鍋的。

日本藤素包裝 日本藤素藥丸 日本藤素顏色 日本藤素外觀 正品日本藤素 日本藤素Dcard 日本藤素怎麼訂購 日本藤素 日本藤素購買 日本藤素網購 日本藤素代購 日本藤素價格 日本藤素售價

很多人都不知道,糖的可怕危害,在美國曾經隱瞞了50多年之久。

上個世紀60年代的美國,肥胖、冠心病和糖尿病的發病率升高。 此前有一些研究認為,飲食中的高糖、高脂肪、高熱量是“罪魁禍首”。

但是為了糖的市場銷售,糖業協會花錢給糖“洗白”。 他們收買了最牛的人——哈佛醫學院的幾名教授,在最權威的學術期刊——新英格蘭雜誌上刊登“糖無害、脂肪有害”的文章。

在這波窒息的操作下,糖順利被洗白,在之後的幾十年裡,儘管有無數的人因為糖而死去,但糖的危害都沒有出現在學術文章和官方膳食指南里,飽和脂肪則倒了大黴,獨自承受駡名……

直到2016年,糖業協會的陰謀才被揭露發佈出來。 人們開始意識到,原來糖也是健康最大的敵人啊!

3
隱形糖無處不在

根據《中國居民膳食指南(2016)》的建議,每天添加糖攝入量不應超過50g,最好控制在25g 以下,要警惕白砂糖、綿白糖、冰糖、紅糖等添加糖。

你知道嗎? 在我們的生活中,糖已經無孔不入。

早上的咖啡、豆漿、八寶粥,、女孩子大姨媽時喝的紅糖水、蜜餞、辣條、巧克力……

只要你吃東西,甚至是普通的菜餚,比如紅燒肉,都在放糖。

一盤糖醋排骨,最少也有35g糖

一盤魚香肉絲,也有20g糖

麵包、奶茶、可樂這些高糖食品,縱然香甜爽口,但給腸胃帶來了很重的負擔。日本藤素效果 日本藤素藥效 日本藤素作用 日本藤素吃法 日本藤素療程 日本藤素用法

日本藤素劑量   日本藤素心得 日本藤素評價 日本藤素ptt 日本藤素真偽 日本藤素仿冒  日本藤素成分 日本藤素副作用 日本藤素沒用 日本藤素注意事項 日本藤素禁忌

一杯無糖奶茶下肚,相當於分別吃了:

6杯黃瓜,3碗半米飯,3顆半雞蛋,2大塊牛肉,1.5盤小龍蝦,2個炸雞腿,1個半蛋筒,1桶方便麵,4瓶半益生菌…

視頻上,好奇心重的博主做了實驗:將奶茶和可樂在鍋中煮干,來測驗水分蒸發后的剩餘糖量,結果驚人。

一杯奶茶能熬出一盤底的焦糖,一瓶兩升的可樂熬出170克糖!

紅酒杯和鍋底鋪滿了粘稠的糖汁,想想喝下一瓶肥宅快樂水,就相當於吃掉了一大湯匙的糖,嗓子都齁得慌!

其實,除了肉眼可見的高甜度軟飲,糖還隱藏在很多鹹味食品中:

一份雞肉飯裡面有12.5勺糖,一小盒黃豆罐頭有6勺糖,甚至早餐吃的麥片裡也有3勺糖。

從食品成分表中認出白砂糖、紅糖等明顯的糖物質不難,但很多含糖物質,被包裝成專業的術語和華麗的詞彙,難以識別。日本藤素官網 日本藤素藥局 日本藤素屈臣氏 日本藤素推薦  日本藤素種類 japan tengsu

日本藤素有 日本藤素多少錢 日本藤素如何選  日本藤素防偽碼  日本藤素實體店

商家也開始行銷出「高纖維」「低脂」等概念,去迎合消費者想要少糖健康的想法。

有些人開始吃“高纖維”餅乾,喝“100%”果蔬汁,買“無糖”的飲料…

看似在遠離糖,但其實只是換成了代糖,隱身在誘人的包裝袋中。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 隱瞞了50年的騙局

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏