民間買疫苗全被民進黨當局卡,馬英九子弟兵痛批:真是夠了

台灣疫情指揮中心指揮官陳時中29日表示,很感謝包括佛光山等民間團體的愛心,積極尋覓進口新冠疫苗,但他要強調這些團體申請後,還是“要由指揮中心與原廠簽約採購”,統籌分配執行;對此,馬英九子弟兵、台北市議員羅智強怒了,直言“真是夠了”、“去你的民進黨!”

民間買疫苗全被民進黨當局卡,馬英九子弟兵痛批:真是夠了

羅智強

島內疫情不斷升高,疫苗採購成防疫最關鍵,繼縣市政府、企業界,宗教團體已經開了第一槍,佛光山所屬的國際佛光會28日已正式發文“衛福部疾管署”,申請專案核准進口捐贈美國強生藥廠疫苗20萬至50萬劑,並協助與原廠對接以及安排物流送抵台灣,以建構島內疫情防護網,進行人道關懷行動。

對此,陳時中指出,如果有熱心團體能取得“原廠授權證明”,指揮中心就能接續一起談,陳時中的最新說法也被解讀,針對永齡基金會、佛光山等企業宗教團體,努力替台灣進口疫苗找到進口渠道,但陳時中仍然堅持,必須由指揮中心與“原廠”簽約,才能夠購買。

對此,羅智強在臉書上炮轟,這些疫苗都是民間好心募來、買來的,在全民翹首期待疫苗救命的“要命時刻”,任何有一點點疫苗“政府”都應感激涕零吧,真怕不能早一秒收下,以救萬民之急。

“表面說你可以來申請,但就是東開條件、西開條件,擺明的要卡疫苗進來!”羅智強表示,台灣人民給了台灣地區領導人蔡英文817萬票,到底是哪裡對不起民進黨了?在疫情這種緊要關頭還這種態度,真的是可惡至極!

另據台媒報導,為瞭如何進口疫苗,近期民進黨與地方、民間團體都吵翻天,執政當局要求以正式管道申請藥證。不過,中國國民黨主席江啟臣發現,今年3月10日“衛福部”的官網文件中,已經清楚寫明輝瑞BNT疫苗已通過台灣緊急授權使用,反倒是最近送到的美國Moderna疫苗在說明中未提及。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民間買疫苗全被民進黨當局卡,馬英九子弟兵痛批:真是夠了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏