兩味中藥代茶飲,一個特效穴,補虛又烏髮!

草木長在地里,需要水來滋潤。

頭髮也一樣,中醫稱發為血之餘,從這個“餘”上就可以看出,只有身體的陰血足夠豐盛甚至有富裕之時,才能顧及到頭髮。 所以三十歲就開始長白髮的,大有人在。

和心肝腎這些重要器官相比,頭髮是很次要的,如果它們出了問題,即便沒有其他陰虛表現,也是身體在報警了,通過白髮告知你:陰虛了。 民間說,白髮是因為血熱,這和陰虛其實同理,因為陰虛了,陽就顯得多出來了,所以才會有血熱的可能。 反過來,如果一個人總是被情感攪和得精神壓力很大,就會有心火,心火灼傷身體之陰,就會陰虛。

日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

同樣是身體的報警,面色髮黃是替脾虛報警,頭髮早白是替陰虛報警,但面色的改變,比頭髮變黑要快得多。 面色萎黃的人,喝上一個星期的黃芪水補氣,氣色就會明顯改善,但頭髮的改變卻要很長時間。

因為頭髮屬陰,補陰的效果比補氣的效果產生慢,這就是中醫說的,“有形之血不能速生” 。 換句話說,陰虛比氣虛的出現也慢得多,也就是說,到你發現須發早白時,身體其實已經傷陰很久很久了,要補回這麼嚴重的陰虛,自然非一日之功。

所以白髮,看似簡單,其實是身體“蓄謀已久”。

兩味藥材,能幫你“烏髮”

女貞子,旱蓮草10-20克,每天開水沖泡後代茶飲。

這兩個藥都很便宜,藥店就能買到。 最好能經常喝,同時慢慢的等待白髮變黑。

這個藥方並不是我自創的,我只不過是借鑒了古人的智慧罷了。必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

這個方子出自清代的《醫方集解》,名曰二至丸。 因女貞子冬至日采,旱蓮草夏至日采,合而用之,故曰“二至”。

明代王三才說:「二至丸,清上補下第一方,價廉而功效極大,常服屢有奇效。 初服便能使無夜起(夜間小便多)之累,不旬日體力加倍,又能變白須發為黑,強腰膝,壯筋骨,強陰不走。 酒色痰火人服,尤更效。 ”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 兩味中藥代茶飲,一個特效穴,補虛又烏髮!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏